Auszahlungsbeschränkungen

Betrügereien und Betrug sind im Kryptobereich recht häufig. Böswillige Akteure versuchen, an Ihre Anmelde- und Sicherheitsdaten zu gelangen, um die Gelder auf Ihrem Konto zu stehlen. Wenn Ihr Konto gefährdet ist, können Abhebungen vorübergehend ausgesetzt werden, um zu verhindern, dass Ihr Geld gestohlen wird.

In diesem Artikel werden einige der häufigsten Situationen beschrieben, in denen die Funktion ausgesetzt wird, sowie Vorschläge für den Umgang mit diesen Situationen.

Inhalt

1. Vorübergehende Unterbrechung

2. Benutzer Verboten

1. Vorübergehende Aussetzung

Um die Sicherheit Ihres Kontos und Ihres Vermögens zu erhöhen, werden Abhebungen vorübergehend für 24 Stunden ausgesetzt, wenn die folgenden Situationen eintreten:

• Telefonbindung
  • Änderung von Google 2FA
  • Änderung des Handelspassworts
  • Änderung der Telefonnummer
  • Aufhebung der Kontosperrung
  • Änderung der E-Mail

Wenn diese Situationen eintreten, haben Sie bitte etwas Geduld. Sie können die verbleibende Zeit bis zur Freischaltung auf der Abhebungsseite überprüfen. Die Sperrung wird automatisch innerhalb von 24 Stunden aufgehoben.

2. Benutzer Verboten

Wenn Sie auf der Abhebungsseite den Hinweis User Forbidden sehen, bedeutet dies, dass die Abhebungen auf Ihrem Konto aus irgendeinem Grund gesperrt wurden. Bitte reichen Sie ein Ticket ein oder kontaktieren Sie uns über den Online-Chat. Unser 24/7-Support kann Ihnen helfen, den Grund zu überprüfen und eine Lösung zu finden.

Wenn Sie nach der Wiederaufnahme des Abhebungsdienstes immer noch nicht in der Lage sind, eine Abhebung vorzunehmen, vergewissern Sie sich, dass sich das Guthaben auf Ihrem KuCoin-Hauptkonto befindet und Sie keine offenen Aufträge auf dem Spot-, Margin- oder Kreditmarkt haben.

▶ Weitere Informationen finden Sie unter Wie man Krypto abhebt

Wir hoffen, dass dieser Artikel hilfreich war. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren 24/7-Kundensupport per Online-Chat oder senden Sie ein Ticket.

Viel Spaß beim Handeln mit KuCoin!