Wie erstellen Sie eine API?

KuCoin bietet eine marktführende API, die es fortgeschrittenen Anlegern ermöglicht, Handelsstrategien wie den algorithmischen Handel zu implementieren. Dieser Artikel beschreibt, wie Sie eine API auf KuCoin erstellen.

1. Wechseln Sie zu KuCoin.com und melden Sie sich bei Ihrem KuCoin-Konto an. Suchen Sie in der Kopfzeile nach API-Verwaltung und klicken Sie dann auf API erstellen.

2. Konfigurieren Sie Ihren API-Namen und Ihre API-Passphrase (Passwort) und wählen Sie dann die Funktion und die IP-Einschränkungen aus.

3. Als Nächstes müssen Sie Sicherheitsverifizierung wie Trading-Passwort, Google Zwei-Faktor-Authentifizierung und E-Mail-Verifizierung bestehen. Schließen Sie den Verifizierungsprozess ab.

4. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Öffnen Sie Ihre E-Mail, um Ihre API zu aktivieren.

5. Gehen Sie zurück zur Seite API-Verwaltung auf KuCoin. Die API sollte erfolgreich erstellt worden sein.

Wir hoffen, dass dieser Artikel hilfreich war. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren 24/7-Kundensupport per Online-Chat oder reichen Sie ein Ticket ein.

Viel Spaß beim Handeln auf KuCoin!