Convert Plus

1. Was ist Convert Plus?
Convert Plus ist ein strukturiertes Produkt, das Ihre Trades beim Kauf oder Verkauf von Kryptowährungen schützt. Wenn Sie Coins kaufen möchten, sich aber Sorgen über einen möglichen Preisverfall machen, können Sie mit Convert Plus mehr Coins gewinnen, wenn der Preis fällt. Umgekehrt, wenn Sie verkaufen möchten, sich aber Sorgen machen, dass die Preise danach steigen, können Sie mit Convert Plus mehr USDT gewinnen, wenn die Preise steigen.

2. Wie funktioniert die Abrechnung für Convert Plus?
Coins kaufen
Wenn ein Produkt innerhalb der Preisspanne fällig wird, erhalten Sie umso mehr Basiswährung, je niedriger der Abrechnungspreis ist.

Coins verkaufen
Wenn ein Produkt innerhalb der Preisspanne seine Reife erreicht, erhalten Sie umso mehr USDT, je höher der Abrechnungspreis ist.

3. So abonnieren Sie
Methode 1. Gehen Sie zu KuCoin Earn, wählen Sie Strukturierte Produkte und wählen Sie Convert Plus. Wählen Sie dort Ihre Zielwährung und die Währung, in der Sie ein Abonnement abschließen möchten, Ihren gewünschten effektiven Jahreszins und die zugehörigen Parameter aus. Wählen Sie abschließend Abonnieren, um fortzufahren und Ihren Kauf zu bestätigen.

Methode 2: Gehen Sie zu KuCoin Earn und wählen Sie dann Convert Plus auf der Registerkarte Produkte aus.

4. Wo kann ich meine abonnierten Convert Plus-Produkte einsehen?
Web:
Greifen Sie über die obere Navigationsleiste auf das Finanzkonto zu, um die Produkte anzuzeigen, die Sie abonniert haben. Unter Details können Sie den Status aller gekauften Produkte überprüfen.

App:
Greifen Sie über das Kontosymbol unten in der App auf Ihr Finanzkonto zu und tippen Sie, um die Produkte anzuzeigen, die Sie abonniert haben. Wählen Sie die abonnierten Produkte aus, um deren Status zu überprüfen.

5. Wo kann ich die Abrechnungsbeträge meiner Convert Plus-Produkte sehen?
Web:
Greifen Sie über die obere Navigationsleiste auf Ihr Finanzkonto zu, wählen Sie Kontodetails aus, filtern Sie nach Produkttyp und suchen Sie nach Ihren Convert Plus-Transaktionsdetails.

App:
Greifen Sie über das Kontosymbol unten in der App auf Ihr Finanzkonto zu, wählen Sie oben rechts Kontodetails aus und suchen Sie nach Ihren Convert Plus-Transaktionsdetails.