Snowball

1. Was ist Snowball?
Snowball (früher bekannt als Protective Earn) ist ein strukturiertes Produkt, das Ihnen mehr Sicherheit bei höheren Renditen bietet. Während der Haltedauer variieren die Abrechnungen je nach Preiskonditionen.

2. Wie funktioniert die Abrechnung für Snowball?
Für Snowballs, die mit USDT gekauft wurden:
1. Kein Knock-In oder Knock-Out (der Beobachtungspreis übersteigt niemals den Take-Profit-Preis und fällt auch nicht unter den Schutzpreis) Normale Abrechnung bei Fälligkeit, wobei: Abrechnungsbetrag = Kapital + Kapital * APR/365 * Haltedauer

2. Knock-Out (Beobachtungspreis übersteigt an einem beliebigen Tag den Take-Profit-Preis) Abrechnungsbetrag = Kapital + Kapital * effektiver Jahreszins/365 * Haltedauer

3. Knock-In (Beobachtungspreis fällt an einem beliebigen Tag unter den Schutzkurs) Abrechnungsbetrag = Nennwert/Anfangskurs der Zielwährung + Kapitalbetrag * effektiver Jahreszins/365 * Haltedauer/Beobachtungspreis der Zielwährung am Abrechnungstag

Für Snowball, der mit Zielwährungen (wie BTC/ETH) gekauft wurde:
Das erste und das zweite Szenario sind die gleichen wie oben. 1. Kein Knock-In oder Knock-Out (der Beobachtungspreis übersteigt niemals den Take-Profit-Preis und fällt auch nicht unter den Schutzpreis) Normale Abrechnung bei Fälligkeit, wobei: Abrechnungsbetrag = Kapital + Kapital * APR/ 365 * Haltedauer 2. Knock-Out (Beobachtungspreis übersteigt an einem beliebigen Tag den Take-Profit-Preis) Abrechnungsbetrag = Kapital + Kapital * effektiver Jahreszins/365 * Haltedauer

3. Knock-In (Beobachtungspreis fällt an jedem Tag unter den Schutzpreis): Abrechnungsbetrag = Kapitalbetrag * Beobachtungspreis am Anreisetag/Anfangskurs + Kapitalbetrag * effektiver Jahreszins/365 * Haltedauer

3. So abonnieren Sie
Methode 1. Gehen Sie zu KuCoin Earn, wählen Sie Strukturierte Produkte, Snowball. Wählen Sie dort Ihre Zielwährung und Währung aus, in der Sie ein Abonnement abschließen möchten, Ihren gewünschten effektiven Jahreszins und die zugehörigen Parameter. Wählen Sie dann abschließend Abonnieren aus, um fortzufahren und Ihren Kauf zu bestätigen.

Methode 2. Rufen Sie die KuCoin Earn-Homepage auf und wählen Sie dann Snowball unter der Liste der strukturierten Produkte aus.

4. Wo kann ich meine abonnierten Snowball-Produkte einsehen?
Web:
Greifen Sie über die obere Navigationsleiste auf das Finanzkonto zu, um die Produkte anzuzeigen, die Sie abonniert haben. Unter Details können Sie den Status aller gekauften Produkte überprüfen.

App:
Greifen Sie über das Kontosymbol unten in der App auf Ihr Finanzkonto zu und tippen Sie, um die Produkte anzuzeigen, die Sie abonniert haben. Wählen Sie die abonnierten Produkte aus, um deren Status zu überprüfen.

5. Wo kann ich die Abrechnungsbeträge meiner Snowball-Produkte sehen?
Web:
Greifen Sie über die obere Navigationsleiste auf Ihr Finanzkonto zu, wählen Sie Kontodetails aus, filtern Sie nach Produkttyp und suchen Sie nach Ihren Snowball-Transaktionsdetails.

App:
Greifen Sie über das Kontosymbol unten in der App auf Ihr Finanzkonto zu, wählen Sie oben rechts Kontodetails aus und suchen Sie nach Ihren Snowball-Transaktionsdetails.

6. Automatisch zusammengesetzt
Nachdem Sie einen Snowball abonniert haben, wird eine Benachrichtigung angezeigt, die angibt, ob das Abonnement in Bearbeitung oder abgeschlossen ist. Von dort aus können Sie wählen, ob Sie Auto-Compound einschalten möchten.
Wenn Auto-Compound aktiviert ist, werden Ihr Kapital und alle Gewinne bei Fälligkeit automatisch in einen anderen Snowball derselben Währung, Handelsrichtung und Haltedauer umgerechnet. Für Snowballs, die mit Auto-Compound aktiviert sind, fallen ab dem nächsten Tag Zinsen an.
Beachten Sie jedoch, dass Auto-Compound möglicherweise nicht in Fällen auftritt, in denen die maximale Quote für das jeweilige Produkt erreicht wurde, wenn es von der Liste genommen wird oder wenn extreme Marktschwankungen auftreten.