Shark Fin: Einführung und Verwendung

1. Was ist Shark Fin?

Shark Fin ist ein von KuCoineingeführtes strukturiertes Finanzprodukt. Zur Nutzung wählen Sie einfach eine angemessene Preisspanne basierend auf der Volatilität der jeweiligen Kryptowährung. Shark Fin ermöglicht potenziell höhere Renditen und bietet gleichzeitig ein gewisses Maß an Kapitalschutz.

Bullische Shark Fin

Eine bullische Shark Fin bedeutet, dass für die ausgewählte Preisspanne die Rendite umso höher ist, je höher der Abrechnungspreis bei Fälligkeit ist.

Bärische Shark Fin

Umgekehrt gilt für eine Bärische Shark Fin innerhalb der gewählten Preisspanne: Je niedriger der Abrechnungspreis bei Fälligkeit, desto höher die Rendite.

2. Wie abonniere ich Shark Fin?

Web:

Gehen Sie auf der KuCoin-Homepage in der oberen Navigationsleiste zu Verdienen → Shark Fin. Wählen Sie die Ziel-Kryptowährung, die Preisspanne, das Fälligkeitsdatum und die Rendite aus und klicken Sie dann auf „Abonnieren“.

App:

Gehen Sie über die Registerkarte „Verdienen“ in der KuCoin-App zur Shark Fin-Seite. Wählen Sie die Ziel-Kryptowährung, die Preisspanne, das Fälligkeitsdatum und die Rendite aus und tippen Sie dann auf „Abonnieren“ für das Shark Fin-Produkt.

3. Wie werden Shark Fins festgelegt?

Nach der Zeichnung einer Shark Fin erfolgt der Abwicklungsprozess zwischen 7:00 und 7:30 Uhr (UTC) am Fälligkeitsdatum. Der Abrechnungspreis wird auf Basis des Durchschnittspreises zwischen 7:00 und 7:30 Uhr (UTC) berechnet. Liegt dieser Preis innerhalb der gewählten High-Yield-Preisspanne, wird die Rendite entsprechend berechnet. Abrechnungsbetrag = Kapital + Kapital × (1 + Rendite)

4. Wie kann ich abonnierte Shark Fin-Produkte ansehen?

Web:

Gehen Sie über das obere Menü zur Seite „Finanzkonto“, um die von Ihnen abonnierten Shark Fin-Produkte anzuzeigen. Klicken Sie auf die Details, um den Status der gekauften Produkte anzuzeigen.

App:

Rufen Sie in der App im unteren Menü die Seite „Finanzkonto“ auf, um Ihre abonnierten Shark Fin-Produkte anzuzeigen. Tippen Sie auf die Produkte, um deren Status anzuzeigen.

图形用户界面, 文本, 应用程序, 聊天或短信

描述已自动生成

5. Wie kann ich den Abrechnungsbetrag für Shark Fin-Produkte einsehen?

Web:

Gehen Sie über das obere Menü zu Ihrer Seite „Finanzkonto“, wählen Sie „Kontodetails“ und filtern Sie nach „Shark Fin“-Produkttyp, um die Abrechnungsdetails anzuzeigen.

App:

Gehen Sie im Abschnitt „Konten“ unten in der App zu Ihrer Seite „Finanzkonto“ und tippen Sie oben rechts auf das Symbol „Kontodetails“, um Ihre Abrechnungsdetails anzuzeigen.

shark8.png图形用户界面, 文本, 应用程序, 电子邮件

描述已自动生成