Range Bound

1. Was ist Range Bound?
Range Bound ist ein strukturiertes Produkt, das darauf ausgelegt ist, in Phasen der Marktkonsolidierung, ansonsten als Range-Bound-Märkte, hohe Renditen zu bieten. Durch die korrekte Vorhersage der Preisspanne eines Vermögenswerts bietet Ihnen Range Bound die Chance auf höhere Renditen.
Nach dem Kauf wird Ihre Bestellung sofort mit dem Echtzeitpreis der entsprechenden Kryptowährung am Spotmarkt verknüpft.
Szenario 1:
Wenn der Spotmarktpreis des Vermögenswerts am Ende der Produktlaufzeit nie den vordefinierten Bereich überschreitet, erzielen Sie bei der Abwicklung höhere Renditen.
Szenario 2:
Wenn am Ende der Produktlaufzeit der Spotmarktpreis des Vermögenswerts die vordefinierte Spanne überschreitet, wird die Order ausgeschlagen und ihr Wert bleibt erhalten. In diesem Fall ist der Abrechnungsbetrag möglicherweise geringer als Ihr Kapital.
Risikowarnung: Dieses Produkt kann zu einem Kapitalverlust führen. Bitte mit Vorsicht verwenden.

2. Wie funktioniert die Abrechnung für Range Bound?
Wenn der Preis im Bereich bleibt:
Gewinn = Abonnierter Betrag * Geschätzter effektiver Jahreszins * Abonnierte Tage / 365
Wenn der Preis den Bereich überschreitet:
Abrechnungsbetrag = Kapital * (1 - Risikoverhältnis)

3. So abonnieren Sie
Methode 1. Gehen Sie zu KuCoin Earn, wählen Sie Strukturierte Produkte, Bereichsgebunden. Wählen Sie dort Ihre Zielwährung und die Währung aus, in der Sie abonnieren möchten, Ihren gewünschten effektiven Jahreszins und die zugehörigen Parameter, und wählen Sie anschließend „Abonnieren“ aus, um fortzufahren und Ihren Kauf zu bestätigen.

Methode 2. Rufen Sie die Startseite von KuCoin Earn auf und wählen Sie dann „Range Bound“ in der Liste der strukturierten Produkte aus.

4. Wo kann ich meine abonnierten Range Bound-Produkte ansehen?
Web:
Greifen Sie über die obere Navigationsleiste auf das Finanzkonto zu, um die von Ihnen abonnierten Produkte anzuzeigen. Unter Details können Sie den Status aller abonnierten Produkte überprüfen.

App:
Greifen Sie über das Kontosymbol unten in der App auf Ihr Finanzkonto zu und tippen Sie darauf, um die von Ihnen abonnierten Produkte anzuzeigen. Wählen Sie die abonnierten Produkte aus, um deren Status zu überprüfen.

5. Wo kann ich die Abrechnungsbeträge meiner Range-Bound-Produkte einsehen?
Web:
Greifen Sie über die obere Navigationsleiste auf Ihr Finanzkonto zu, wählen Sie „Kontodetails“, filtern Sie nach Produkttyp und suchen Sie nach den Details Ihrer Range Bound-Transaktion.

App:
Greifen Sie über das Kontosymbol unten in der App auf Ihr Finanzkonto zu, wählen Sie oben rechts „Kontodetails“ aus und suchen Sie nach den Details Ihrer Range Bound-Transaktion.