Behebung von Problemen mit der Identitätsprüfung (KYC)

Wenn Sie während des KYC-Prozesses auf Probleme stoßen, sollte auf erfolglose Versuche eine E-Mail mit einer Erläuterung der aufgetretenen Probleme folgen. Diese Details finden Sie auch auf der Seite zur Überprüfung der individuellen Identität. Überprüfe und löse diese Probleme bei deinem nächsten Verifizierungsversuch, um deinen KYC-Prozess zu beschleunigen.

Zu den häufigsten Problemen gehören:

• Die Person im Ausweis ist unter 18 Jahre alt.
  • Die ID ist verschwommen oder unklar.
  • Der Ausweis ist abgedeckt oder unvollständig.
  • ID ist abgelaufen.
  • Die Art der ID ist ungültig. Für die Überprüfung der individuellen Identität kann nur ein Führerschein, Reisepass oder Personalausweis verwendet werden
  • Das Gesicht ist während der Gesichtsüberprüfung verdeckt oder nicht sichtbar. Vermeiden Sie das Tragen von Hüten, Brillen und die Verwendung von Filtern. Stellen Sie sicher, dass ausreichend Licht vorhanden ist.

1. Wie aktualisiere oder setze ich meine persönlichen Daten zurück?

Wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten aktualisieren müssen, um bestimmte Bedingungen zu erfüllen, bereiten Sie Ihre Dokumente bitte im Voraus vor. Wenden Sie sich einfach an den Kundensupport und seien Sie bereit, Fotos der Dokumente bereitzustellen. Nach der Überprüfung Ihrer Identität setzt unser Support-Team Ihren KYC-Status umgehend zurück. Auf diese Weise können Sie die Überprüfung der individuellen Identität erneut abschließen.

Zu den Bedingungen für die Aktualisierung Ihrer personenbezogenen Daten gehören:
i.
Aktualisierung Ihrer Daten, um die Anforderungen der KuCard-Bewerbung zu erfüllen.
ii.
Das KYC-Dokument ist abgelaufen.
iii.
Änderung Ihres Namens in eine vom System erkennbare Sprache (z. B. Umstellung von einem Personalausweis in der Landessprache auf einen englischen Reisepass).
iv.
Aktualisierung Ihrer Daten, um die Anforderungen bestimmter Fiat-Zahlungsmethoden zu erfüllen.
v.
Rechtliche Änderungen an Ihrem Namen, Ihrer Dokumentennummer oder Nationalität, und Sie möchten Ihre individuellen Identitätsinformationen entsprechend aktualisieren.

2. Wie lange dauert es, die Identitätsprüfung abzuschließen?

Der KYC-Prozess dauert in der Regel 3—5 Minuten. Diese Dauer kann sich jedoch manchmal auf 1—3 Arbeitstage verlängern, abhängig von den Sicherheitsanforderungen einer Plattform, Ihren lokalen Compliance-Richtlinien, bestimmten Produktfunktionen oder der Netzwerkumgebung.

3. Sind die KYC-Informationen, die ich auf KuCoin bereitstelle und speichere, sicher? Werden meine persönlichen Daten weitergegeben?

Ihre Daten werden bei KuCoin sicher verschlüsselt. Wir halten uns an strenge Datenschutzrichtlinien und geben niemals Ihre persönlichen Daten weiter.

4. Warum gibt die Seite nach der Eingabe meiner persönlichen Daten eine Fehlermeldung mit der Aufschrift „Entschuldigung, diese ID-Nummer wurde schon einmal für die Identitätsprüfung verifiziert“ zurück?
图形用户界面, 应用程序

描述已自动生成

Jede Person kann nur mit einem KuCoin-Konto verifiziert werden. Wenn Sie KYC zuvor mit einem früheren KuCoin-Konto abgeschlossen haben, können Sie kein neues verifizieren. Bitte verwenden Sie daher weiterhin Ihr bisheriges Konto. Wenn das zuvor verifizierte Konto gelöscht wurde, wenden Sie sich an unser Support-Team, um Unterstützung zu erhalten.