So schließen Sie die Identitätsprüfung (KYC) über das Internet ab

Als weltweit führende Börse verlangt KuCoin seit dem 1. November 2018 eine Identitätsprüfung (auch bekannt als Know Your Customer oder KYC) für unsere Nutzer.

Um den KYC zu bestehen, müssen Sie Ihre Ausweisdokumente einreichen und die Gesichtsüberprüfung abschließen. Dies ist Teil unseres Engagements zur Eindämmung illegaler Aktivitäten wie Geldwäsche und Terrorismusfinanzierung.

Hinweis:
i. Ab dem 31. August 2023 um 00:00 Uhr (UTC) müssen alle neuen Benutzer die Identitätsprüfung abschließen, um die Produkte und Dienstleistungen von KuCoin nutzen zu können. Wir haben unsere Richtlinien zur Identitätsprüfung aktualisiert, da wir bestrebt sind, die gesetzlichen Anforderungen besser einzuhalten und die Sicherheit von Benutzerkonten zu verbessern.
ii. Benutzer, die sich vor dem 31. August 2023 (UTC) registriert haben, aber die Standard-Identitätsprüfung nicht abgeschlossen haben, können nur die folgenden Aktionen ausführen: Kryptowährung verkaufen, Futures-Kontrakte schließen, Margenpositionen schließen, bei KuCoin Earn einlösen und ETFs einlösen. Während dieser Zeit können sie keine weiteren Einzahlungen mehr vornehmen (Auszahlungsdienste sind davon nicht betroffen).

Weitere Informationen zur aktualisierten Liste der Funktionen zur Identitätsprüfung finden Sie in Teil 3 dieses Artikels.

1. Abschluss der Identitätsprüfung (Web)

Loggen Sie sich in Ihr KuCoin-Konto ein, wählen Sie das Dashboard Ihres Profils → Identitätsprüfung und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.

1.1 Für Einzelpersonen
Wenn du ein persönliches Konto verwendest, wähle IdentitätsprüfungIndividuelle Überprüfung. Klicken Sie dann auf Jetzt verifizieren, um Ihre Daten einzugeben.
360000017594-1

Sie benötigen: 1. Ihre persönlichen Daten, 2. Fotos Ihres Personalausweises und 3. Durchführung der Gesichtsverifizierung und Einreichung zur Überprüfung.

Wenn Sie alle Schritte des Vorgangs abschließen, erhalten Sie mehr Funktionen und Vorteile für Ihr Konto. Bitte stellen Sie außerdem sicher, dass die von Ihnen eingegebenen Informationen wahr und gültig sind, da sonst Ihre Bewertungsergebnisse beeinträchtigt werden. Diese Ergebnisse werden per E-Mail benachrichtigt.

i. Geben Sie Ihre persönlichen Daten an
Wählen Sie unter Individuelle Identitätsprüfung die Option Jetzt verifizieren aus, damit das Pop-up angezeigt wird. Wählen Sie Ihr Land/Ihre Region und den ID-Typ Ihrer Wahl aus, geben Sie dann Ihre Daten ein und klicken Sie auf Weiter.

Vergewissern Sie sich, dass alle eingegebenen Informationen mit den Angaben in dem Dokument Ihrer Wahl übereinstimmen.
360000017594-2

ii. Fotos von Ihrem Ausweis einreichen
Aktiviere die Kameraberechtigungen auf deinem Gerät und wähle dann Start, um ein Foto deines Ausweises mit der von dir gewählten Methode hochzuladen.
360000017594-3

iii. Vollständige Gesichtsverifizierung und Überprüfung
Nachdem Sie Ihre hochgeladenen Fotos bestätigt haben, klicken Sie auf Weiter, um mit der Gesichtsüberprüfung fortzufahren.

Wählen Sie Ihr Gerät aus und folgen Sie den Anweisungen des Systems, um Ihr Gesicht zu verifizieren.
360000017594-4

Ihre Informationen werden automatisch zur Überprüfung eingereicht. Sobald die Überprüfung bestanden ist, ist die Standard-Identitätsprüfung abgeschlossen. Ihre Bewertungsergebnisse können auf der Seite zur Identitätsprüfung eingesehen werden.

1.2 Für Institutionen
Wenn Sie ein institutionelles Konto verwenden, wählen Sie IdentitätsprüfungZur institutionellen Überprüfung wechseln. Klicken Sie dann auf Überprüfung starten, um Ihre Daten einzugeben.

Aufgrund der Art der institutionellen Überprüfung wird sich ein Prüfungsbeauftragter mit Ihnen in Verbindung setzen, sobald Ihre Anfrage eingereicht wurde. Dies erfolgt nur über unsere offizielle KYC-Bestätigungs-E-Mail an institutional_kyc@kucoin.com.
360000017594-5

2. Problembehandlung bei erfolgloser Identitätsprüfung (Web)

Während des KYC-Prozesses auf Probleme zu stoßen, kann frustrierend sein. Gehen Sie wie folgt vor, um einige der häufig auftretenden Probleme zu lösen:
i. Aktualisiere deinen Browser: Prüfen Sie, ob Sie die neueste Version Ihres Webbrowsers verwenden. Dies hilft, häufige Probleme bei der Überprüfung zu vermeiden.
ii. Notieren Sie das Problem: Wenn das Problem weiterhin besteht, machen Sie Screenshots der Fehlermeldungen oder nehmen Sie ein Video Ihres Bestätigungsversuchs auf, damit wir das Problem effektiver diagnostizieren können.
iii. Wenden Sie sich an den Support: Reichen Sie ein Ticket ein und senden Sie die entsprechenden Screenshots oder Aufzeichnungen an unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten. Wir sind bereit zu helfen.

2.1 Liste der häufigsten Fehler:
Fehler beim Scannen des Gesichts. Wenn Sie die Meldung „Wir können Ihr Gesicht nicht richtig sehen“ sehen, wird dieses Problem häufig durch eine Aktualisierung Ihres Browsers behoben.
360000017594-6

Fehler 9801 — ID wird gescannt. Wenn dies beim Scannen Ihres Dokuments auftritt, versuchen Sie es mit einem anderen Browser oder Gerät und versuchen Sie erneut, die Überprüfung durchzuführen.
360000017594-7

Fehler 9810 — Telefonkamera verwenden. Dieser Fehler kann auftreten, wenn Sie die Kamera Ihres Telefons zum Senden von Dokumenten oder zum Scannen von Gesichtern verwenden. Aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version und versuchen Sie es erneut.
360000017594-8

2.2 Tipps zum Hochladen von Fotos

• Jedes Dokument kann nur verwendet werden, um ein KuCoin-Konto zu registrieren und zu verifizieren.
  • Unterstützte Bildformate sind JPG und PNG. Halten Sie die Bildgröße unter 4 MB.
  • Zu den gültigen Dokumenten gehören Ihr Personalausweis, Ihr Führerschein und Ihr Reisepass.
  • Wenn die Schwierigkeiten weiterhin bestehen, suchen Sie nach Netzwerkproblemen. Versuchen Sie den Upload später oder versuchen Sie es mit einem anderen Browser.

2.3 Benachrichtigung über fehlgeschlagene Überprüfung
Wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten, dass Ihre Identitätsprüfung nicht erfolgreich war:

• Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  • Klicken Sie auf Ihr Profil und navigieren Sie dann zur Identitätsprüfung, um die Gründe für das Scheitern anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Erneut verifizieren, um das Problem zu lösen, und geben Sie dabei die richtigen Informationen ein. Ihre Einreichung wird zur Überprüfung beschleunigt.

3. Vorteile des Abschlusses der Identitätsprüfung

Nach der Überprüfung können Sie auf der KuCoin-Plattform mehr Funktionen und höhere tägliche Auszahlungslimits nutzen.

Aktion Unverifizierte Konten Verifizierte Konten
Grundlegende Kontofunktionen Sicherheitseinstellungen verknüpfen/ändern Ja Ja
Konto einfrieren Ja Ja
Konto löschen Ja Ja
Unterkonto erstellen Ja Ja
Handel mit Unterkonten Nein Ja
APIs erstellen Nein Ja
APIs löschen/bearbeiten Ja Ja
Empfehlen Sie Freunden Prämien Ja Ja
Treten Sie dem Partnerprogramm bei Ja Ja
Bestellhistorie exportieren Ja Ja
Fiat einzahlen Nein Ja
Einzahlen Kaufen Sie Krypto über Visa, Mastercard, Fiat-Guthaben Nein Ja
Krypto über P2P kaufen Nein Ja
Krypto über Drittanbieter kaufen Nein Ja
Krypto einzahlen Nein Ja
Beantragen Sie rote Pakete Ja Ja
Fiat abheben Nein Ja
Rücknahme Verkaufe Krypto über Visa, Mastercard, Fiatguthaben Nein Ja
Verkaufe Krypto über P2P Nein Ja
Auszahlung per KuCard Nein Verfügbar für Benutzer in der EWR-Region
Krypto abheben Siehe 24-Stunden-Auszahlungslimits Siehe 24-Stunden-Auszahlungslimits
Rote Pakete senden Siehe Red Packet-Verteilungslimits Siehe Red Packet-Verteilungslimits
Spot-Handel Kann Verkaufsaufträge aufgeben, kann keine neuen Kaufaufträge aufgeben Ja
Handel Margenhandel

1. Kann Verkaufsaufträge aufgeben, kann mit Kaufaufträgen keine neuen Positionen erstellen

2. Geliehene Kryptowährungen können jedoch weiterhin gekauft werden (zur Schuldentilgung). Alle anderen Vermögenswerte ohne Schulden können nicht gekauft werden

3. Kreditaufnahme deaktiviert; Rückzahlungen zulässig

Ja
Tokens nutzen

1. Kann Verkaufsaufträge aufgeben, kann keine neuen Kaufaufträge aufgeben

2. Abonnements deaktiviert; Einlösungen möglich

Ja
Handelsbots

1. Neue Bots können nicht erstellt oder verwendet werden

2. Laufende Bots sind nicht betroffen

Ja
KuCoin Convert Nein Ja
Pre-Market Trading Nein Ja
Futures-Handel

1. Neue Stellen können nicht geöffnet oder hinzugefügt werden

2. Kann bestehende Positionen reduzieren oder schließen

Ja, maximale Hebelwirkung von 125-fach
KuCoin Earn

1. Bestellungen zum Abonnieren, Kaufen, Verleihen oder Automatischen Investieren sind nicht möglich

2. Kann Rücknahme- oder Verkaufsaufträge aufgeben

Ja

Für Ihre Privatsphäre und Sicherheit verbessern wir ständig den Prozess der Identitätsprüfung. Wir empfehlen dringend, sich so schnell wie möglich verifizieren zu lassen, um die Kontofunktionen weiterhin normal nutzen zu können.

3.1 Mit welchen Einschränkungen wird mein Konto konfrontiert, wenn ich mich dafür entscheide, die Identitätsprüfung nicht abzuschließen?
Alle neuen Benutzer müssen die Identitätsprüfung abschließen, bevor sie die Produkte und Dienstleistungen von KuCoin nutzen können.

Benutzer, die sich vor dem 31. August 2023 (UTC) registriert haben, aber die Standard-Identitätsprüfung noch nicht abgeschlossen haben, müssen mit bestimmten Kontobeschränkungen rechnen. Sie werden nur in der Lage sein: Kryptowährung zu verkaufen, Futures-Kontrakte zu schließen, Margenpositionen zu schließen, Vermögenswerte von KuCoin Earn einzulösen und ETFs einzulösen. Während dieser Zeit können sie keine weiteren Einzahlungen mehr vornehmen (Auszahlungsdienste bleiben davon unberührt).

3.2 Welche Vorteile habe ich nach Abschluss der Identitätsprüfung?
Wenn Sie vollständig verifiziert sind, erhalten Sie Zugriff auf alle Produkte und Dienstleistungen. Dazu gehören höhere tägliche Auszahlungslimits und die Möglichkeit, KuCoin Spotlight beizutreten, wo Sie an Token-Events für vielversprechende Projekte teilnehmen können.

Die Überprüfung verhindert auch, dass andere Ihre Identität betrügerisch für betrügerische oder illegale Aktivitäten verwenden. Falls Sie Ihre Anmeldeinformationen für die Plattform vergessen oder Ihr Konto durch eine Datenschutzverletzung auf Ihrer Seite gefährdet ist, helfen die von Ihnen bereitgestellten Informationen dabei, Ihr Konto schnell wiederherzustellen.

Am wichtigsten ist, dass nur verifizierte Konten die Fiat-to-Crypto-Dienste von KuCoin nutzen dürfen.

Wir hoffen, Sie fanden diesen Leitfaden hilfreich! Wenn Sie weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Support-Team rund um die Uhr per Online-Chat oder durch Einreichung eines Tickets zur Verfügung.

Viel Spaß beim Handel auf KuCoin!