ETH-Staking

1. Einführung
Mit ETH Staking können Sie Geld verdienen, indem Sie Ihre ETH staken. Sobald Sie sich angemeldet haben, erhalten Sie KsETH als Ihren Staking-Proof. Sie können KsETH jederzeit handeln oder es zurückgeben, um die gestakten ETH einzulösen.

2. Funktionen
Staking Nachweis: Wenn Sie Ihre ETH staken, erhalten Sie KsETH, ein Zertifikat Ihrer gestakten Vermögenswerte. Mit KsETH können Sie ETH schnell per Spothandel erwerben oder direkt auf der ETH Staking-Seite einlösen.

3. So abonnieren Sie
Methode 1: Gehen Sie zu KuCoin Earn, scrollen Sie zur Produktliste, wählen Sie Low-Risk, wählen Sie die Währung, wählen Sie Ihr ETH Staking-Produkt und klicken Sie auf Abonnieren.

Methode 2: Gehen Sie zu KuCoin Earn und wählen Sie dann auf der Registerkarte Produkte ETH Staking aus.

4. Rückkäufe
Um deine gestakten ETH zurückzubekommen, klicke auf der ETH Staking Landing Page auf Details, um dein Produkt anzusehen, wähle Einlösen aus, gib deinen Betrag ein und bestätige deine Einlösung.