Staking

1. Was ist Staking?
Staking ist ein On-Chain-Produkt mit geringem Risiko bei KuCoin Earn. Durch Ihre Teilnahme werden Ihre eingezahlten Vermögenswerte direkt in der Blockchain gestaked.

2. Funktionen
On-Chain Staking: Bei Staking eingezahlte Gelder werden in der Blockchain gestaked, wo die Gelder relativ sicher sind.
Tägliche Zinsauszahlungen: Im Gegensatz zur manuellen Zinsverteilung bei den meisten Blockchains werden die Zinsen aus Staking automatisch eingezogen und täglich auf Ihr Konto eingezahlt.
Einlösungszeitraum: Bei einigen Staking-Produkten gibt es eine Wartezeit für Rückzahlungen, in der keine Renditen erzielt werden. Diese Wartezeit wird in der Regel von der Blockchain festgelegt.

3. Zinsberechnung und Auszahlung
Berechnung: Nach der Ersteinzahlung fallen Zinsen auf T+1 an.
Ausschüttung: Die erste Auszahlung erfolgt auf T+2 nach der Ersteinzahlung, mit anschließenden täglichen Auszahlungen der Gewinne in das abonnierte Produkt.

4. So abonnieren Sie
Methode 1. Wählen Sie auf der KuCoin Earn-Seite den Tab Staking aus. Wählen Sie Ihre Währung, das entsprechende Staking-Produkt und abonnieren Sie.

Methode 2: Gehen Sie zu KuCoin Earn und wählen Sie dann im Produkte-Tab Staking aus.

5. Abonnierte Produkte anzeigen
Um zu überprüfen, was Sie abonniert haben, gehen Sie auf die Seite Ihres Finanzkontos.

6. Rückkäufe
Wählen Sie auf Ihrer Finanzkonto-Seite Details aus, um Ihr Produkt anzusehen, geben Sie den einzulösenden Betrag ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Einlösen.

7. Sehen Sie sich Ihre Gewinne an
Wählen Sie auf Ihrer Finanzkonto-Seite Kontodetails aus und filtern Sie nach Einnahmen, um die Renditen Ihrer Staking-Produkte zu überprüfen.