KCS-Staking

1. Was ist KCS-Staking?
KCS Staking bietet eine einzigartige Möglichkeit, mit dem nativen Token von KuCoin, KCS, ein zusätzliches Einkommen zu erzielen, ohne auf Inhabervorteile zu verzichten.

2. Funktionen
Vorteile: Auch nach dem Staking genießen Sie weiterhin alle Vorteile des Haltens von KCS, einschließlich Handelsrabatten, VIP-Stufen und Gebührenabzügen.

3. So abonnieren Sie
Methode 1: Gehen Sie zu KuCoin Earn, wählen Sie die Registerkarte Staking, scrollen Sie durch die Produktliste, wählen Sie Ihre Währung, indem Sie KCS auswählen, und abonnieren Sie.

Methode 2: Gehen Sie zu KuCoin Earn und wählen Sie dann KCS Staking auf der Registerkarte "Produkte".

4. Abonnierte Produkte anzeigen
Um zu überprüfen, was Sie abonniert haben, gehen Sie auf die Seite Ihres Finanzkontos.

5. Rückkäufe
Um Ihre gestakten KCS zurückzuerhalten, klicken Sie auf der KCS-Staking-Landingpage auf Details, um Ihr Produkt anzuzeigen, wählen Sie Einlösen, geben Sie Ihren Betrag ein und bestätigen Sie Ihre Einlösung.

6. Sehen Sie sich Ihre Gewinne an
Wählen Sie auf der Seite "Finanzkonto" die Option "Kontodetails" aus, und filtern Sie nach Einnahmen, um die Renditen auf Ihrem KCS zu überprüfen.