So verwenden Sie KuCoin Convert

KuCoin Convert ist ein unkompliziertes Tool, das für den schnellen und gebührenfreien Austausch von Kryptowährungen entwickelt wurde und sich daher besonders für Anfänger und diejenigen eignet, die problemlose Transaktionen wünschen.

KuCoin Convert unterstützt jetzt 100 Token für schnelle Krypto-Swaps ohne die Hektik des Kaufs und Verkaufs am OTC- oder Spotmarkt.

Um die Vorteile der KuCoin Convert-Funktionen nutzen zu können, finden Sie hier eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Verwendung von KuCoin Convert, sowohl in der App als auch auf der Website:

Verwenden von KuCoin Convert in der KuCoin-App

Schritt 1. Zugriff auf die Funktion: Öffnen Sie die KuCoin-App, gehen Sie zum Abschnitt „Startseite“ und suchen Sie in der oberen Leiste nach der Option „KuCoin-Konvertierung“.

convert via APP1.png

Schritt 2. Auswahl Ihres Zahlungskontos: Wählen Sie in der Benutzeroberfläche von KuCoin Convert im oberen Feld die Kryptowährung aus, die Sie konvertieren möchten, und im unteren Feld die Kryptowährung, die Sie erhalten möchten. Wählen Sie das Kontostand-Symbol aus, um das Konto auszuwählen, von dem die Kryptowährung abgebucht werden soll.

Konvertieren über APP2.png

Schritt 3. Auswahl von Kryptowährungen: Wählen Sie die Kryptowährung aus, von der und in die Sie konvertieren möchten. Zur Schnellauswahl können Sie die Suchfunktion nutzen und den Betrag eingeben, den Sie umrechnen möchten. Überprüfen Sie Ihre Bestelldaten im Bestätigungsdialogfeld und bestätigen Sie die Transaktion. Für den Umtauschvorgang fallen keine Gebühren an.

convert via APP3.png

convert via AP4.png

Verwendung von KuCoin Convert auf der Website

Schritt 1. Zugriff auf KuCoin Convert: Gehen Sie auf der KuCoin-Website zum oberen Menü unter „Handel“ und wählen Sie das Konvertierungstool aus.

convert via web1.png

Schritt 2. Einstellparameter: Wählen Sie die Kryptowährungen aus, die Sie konvertieren möchten. Sie können auf dieser Seite auch den bisherigen Umrechnungsverlauf überprüfen, aktuelle Preise durch Eingabe eines beliebigen Betrags anzeigen und das Konto für die Geldabhebung ändern.

Konvertieren über web2.gif

Schritt 3. Bestätigen der Konvertierung: Geben Sie den gewünschten Betrag zur Umrechnung ein und bestätigen Sie. Mit der Umrechnungsfunktion können Sie den maximal möglichen Betrag eingeben, indem Sie auf „Max“ klicken. Überprüfen Sie vor dem Abschluss noch einmal alle Beträge und Umrechnungskurse.

Konvertieren über web3.gif

KuCoin Convert zeichnet sich durch seine Benutzerfreundlichkeit und die Nullgebührenpolitik aus, was es zu einer attraktiven Option für diejenigen macht, die Kryptowährungen schnell und effizient tauschen möchten.

Empfohlene Artikel basierend auf dem, was Sie gelesen haben:

So tauschen Sie Kryptos mit 0 Gebühren mit dem KuCoin Convert