Double gain

1. Qu'est-ce que Double gain ?
Double gain est un produit structuré avancé, offrant des rendements potentiellement élevés pour ceux qui ont plus d'appétit pour le risque. Des rendements importants se produisent lorsque le prix de l’actif s’établit en dehors de votre intervalle prédéterminé.
Si le prix de règlement se situe dans l’intervalle spécifié : vous risquez de perdre tout votre capital.
Si le prix de règlement dépasse la limite supérieure ou tombe sous la limite inférieure : vous gagnez de meilleurs rendements.
Si le prix de règlement correspond à la limite supérieure ou inférieure : Vous récupérez votre capital.

Avertissement concernant les risques : ce produit peut entraîner la perte totale de votre capital. Veuillez l’utiliser avec prudence.

2. Comment fonctionne le règlement pour Double gain ?
Si le prix de règlement se situe dans l’intervalle spécifié : vous risquez de perdre tout votre capital.

Au-dessus de la limite supérieure : Rendements = Capital + Capital * Multiplicateur de levier * (Prix de règlement - Limite supérieure) / Prix initial.

En dessous de la limite inférieure : Rendements = Capital + Capital * Multiplicateur de levier * (Limite inférieur - Prix de règlement) / Prix initial. Égal à la limite supérieure ou inférieure : Montant reçu = Capital

3. Comment souscrire
Méthode 1 : accédez à KuCoin Earn, sélectionnez Produits structurés et choisissez Double gain. Ensuite, sélectionnez votre monnaie cible et la monnaie à laquelle vous souhaitez souscrire, votre APR souhaité et les paramètres associés, puis sélectionnez Souscrire pour continuer et confirmer votre achat.

Méthode 2 : accédez à la page d’accueil de KuCoin Earn, puis sélectionnez Double gain dans la liste des produits structurés.

4. Où puis-je consulter les produits de Double gain auxquels j'ai souscrit ?
Sur le site internet
Accédez au compte financier avec la barre de navigation supérieure pour voir les produits auxquels vous avez souscrit. Sous Détails, vous pourrez vérifier le statut des produits achetés.

Sur l’application
Accédez à votre compte financier via l’icône Compte au bas de l’application, puis appuyez sur pour afficher les produits auxquels vous vous êtes souscris. Sélectionnez les produits souscrits pour vérifier leurs statuts.

5. Où puis-je voir les montants de règlement de mes produits de Double gain ?
Sur le site internet
Accédez à votre compte financier à partir de la barre de navigation supérieure, sélectionnez Détails du compte, filtrez par type de produit et recherchez les détails de votre transaction Double gain.

Sur l’application
Accédez à votre compte financier à partir de l'icône Compte au bas de l'application, sélectionnez Détails du compte en haut à droite et recherchez les détails de votre transaction Double gain.