Limite d'intervalle

1. Qu'est-ce que Limite d'intervalle ?
Limite d’intervalle est un produit structuré conçu pour offrir des rendements élevés pendant les phases de consolidation du marché. En prévoyant correctement l’intervalle de prix d'un actif, Limite d’intervalle vous offre une chance de rendements plus élevés.
Après l'achat, votre ordre sera instantanément ancré au cours de la cryptomonnaie correspondante sur le marché spot.
Scénario 1 :
À la fin de la durée du produit, si le prix du marché spot de l’actif ne dépasse jamais l’intervalle prédéfini, vous obtenez des rendements plus élevés au règlement.
Scénario 2 :
À la fin de la durée du produit, si le prix spot de l’actif dépasse l’intervalle prédéfini, l’ordre est éjecté, ce qui bloque sa valeur. Si cela se produit, le montant du règlement peut être inférieur à votre capital.
Avertissement concernant les risques : ce produit peut entraîner une perte de capital. Veuillez l’utiliser avec prudence.

2. Comment fonctionne le règlement de Limite d’intervalle ?
Si le prix reste dans l’intervalle :
Bénéfice = Montant souscrit * APR estimé * Jours souscrits / 365
Si le prix dépasse l’intervalle :
Montant de règlement = Capital * (1 - Ratio de risque)

3. Comment souscrire
Méthode 1 : accédez à KuCoin Earn, sélectionnez Produits structurés et choisissez Limite d’intervalle. Ensuite, sélectionnez votre monnaie cible et la monnaie à laquelle vous souhaitez souscrire, votre APR souhaité et les paramètres associés, puis sélectionnez Souscrire pour continuer et confirmer votre achat.

Méthode 2 : accédez à la page d’accueil de KuCoin Earn, puis sélectionnez Limite d’intervalle dans la liste des produits structurés.

4. Où puis-je consulter les produits de Limite d’intervalle auxquels j'ai souscrit ?
Sur le site internet
Accédez au compte financier avec la barre de navigation supérieure pour voir les produits auxquels vous avez souscrit. Sous Détails, vous pourrez vérifier le statut des produits achetés.

Sur l’application
Accédez à votre compte financier via l’icône Compte au bas de l’application, puis appuyez pour afficher les produits auxquels vous avez souscrit. Sélectionnez les produits souscrits pour vérifier leurs statuts.

5. Où puis-je voir les montants de règlement de mes produits de Limite d’intervalle ?
Sur le site internet
Accédez à votre compte financier à partir de la barre de navigation supérieure, sélectionnez Détails du compte, filtrez par type de produit et recherchez les détails de votre transaction Limite d’intervalle.

Sur l’application
Accédez à votre compte financier à partir de l'icône Compte au bas de l'application, sélectionnez Détails du compte en haut à droite et recherchez les détails de votre transaction Limite d’intervalle.