Aileron de requin : introduction et mode d’emploi

1. Qu’est-ce que l’aileron de requin ?

Aileron de requin est un produit financier structuré lancé par KuCoin. Pour l’utiliser, il vous suffit de choisir un intervalle de prix raisonnable en fonction de la volatilité de la cryptomonnaie en question. L’aileron de requin permet d’obtenir des rendements potentiellement plus élevés tout en offrant un certain niveau de protection du capital.

Aileron de requin haussier

Un aileron de requin haussier signifie que pour l’intervalle de prix sélectionné, plus le prix de règlement à l’échéance est élevé, plus le taux de rendement est élevé.

Aileron de requin baissier

À l’inverse, pour un aileron de requin baissier dans l’intervalle de prix sélectionné, plus le prix de règlement à l’échéance est bas, plus le taux de rendement est élevé.

2. Comment puis-je souscrire à l’aileron de requin ?

Sur le site internet

Sur la page d’accueil de KuCoin, accédez à Earn -> Aileron de requin dans la barre de navigation supérieure. Choisissez la cryptomonnaie cible, l’intervalle de prix, la date d’échéance et le taux de rendement, puis cliquez sur Souscrire.

Sur l’application

Accédez à la page Aileron de requin via l’onglet Earn de l’application KuCoin. Choisissez la cryptomonnaie cible, l’intervalle de prix, la date d’échéance et le taux de rendement, puis appuyez sur Souscrire pour le produit d’aileron de requin.

3. Comment les ailerons de requin sont-ils réglés ?

Après la souscription à un produit d’aileron de requin, le processus de règlement se déroule de 15h00 à 15h30 à la date d’échéance. Le prix de règlement est calculé sur la base du prix moyen entre 15h00 et 15h30. Si ce prix se situe dans l’intervalle de prix à haut rendement sélectionné, le taux de rendement sera calculé en conséquence. Montant du règlement = Capital + Capital * (1 + Taux de rendement)

4. Comment puis-je voir les produits d’aileron de requin auxquels j’ai souscrit ?

Sur le site internet

Rendez-vous sur la page Compte financier via le menu supérieur pour voir les produits d’aileron de requin auxquels vous avez souscrit. Cliquez sur les détails pour voir les statuts des produits achetés.

Sur l’application

Dans l’application, accédez à la page de votre compte financier à partir du menu du bas pour voir les produits d’aileron de requin auxquels vous avez souscrit. Appuyez sur les produits pour afficher leur statut.

图形用户界面, 文本, 应用程序, 聊天或短信

描述已自动生成

5. Comment puis-je voir le montant du règlement pour les produits d’ailerons de requin ?

Sur le site internet

Accédez à la page de votre compte financier via le menu supérieur, sélectionnez Détails du compte et filtrez par type de produit d’aileron de requin pour voir les détails de leur règlement.

Sur l’application

Accédez à la page de votre compte financier dans la section Comptes en bas de l’application, appuyez sur l’icône Détails du compte en haut à droite pour afficher les détails de votre règlement.

shark8.png图形用户界面, 文本, 应用程序, 电子邮件

描述已自动生成