Convert plus

1. Qu'est-ce que Convert plus ?
Convert plus est un produit structuré qui aide à protéger vos transactions lorsque vous achetez ou vendez des cryptomonnaies. Si vous souhaitez acheter des jetons mais que vous craignez une baisse du prix, Convertir plus vous permet de gagner plus de jetons si le prix baisse. Inversement, si vous souhaitez vendre mais que vous craignez une hausse du prix, Convert plus vous permet de gagner plus d'USDT si les prix augmentent.

2. Comment fonctionne le règlement par Convert plus ?
Achat de jetons
Lorsqu'un produit arrive à maturité dans l’intervalle de prix, plus le prix de règlement est bas, plus vous recevrez de la monnaie sous-jacente.

Vendre des jetons
Lorsqu'un produit arrive à maturité dans l’intervalle de prix, plus le prix de règlement est élevé, plus vous recevrez des USDT.

3. Comment souscrire
Méthode 1 : accédez à KuCoin Earn, sélectionnez Produits structurés et choisissez Convert plus. Ensuite, sélectionnez votre monnaie cible et la monnaie à laquelle vous souhaitez souscrire, votre l’APR souhaité et les paramètres associés. Sélectionnez enfin Souscrire pour poursuivre et confirmer votre achat.

Méthode 2 : allez dans KuCoin Earn, puis sélectionnez Convert plus dans l'onglet des produits.

4. Où puis-je consulter les produits de Convert plus auxquels j'ai souscrit ?
Sur le site internet
Accédez au compte financier avec la barre de navigation supérieure pour voir les produits auxquels vous avez souscrit. Sous Détails, vous pourrez vérifier le statut des produits achetés.

Sur l’application
Accédez à votre compte financier via l’icône Compte au bas de l’application, puis appuyez sur pour afficher les produits auxquels vous vous êtes souscris. Sélectionnez les produits souscrits pour vérifier leurs statuts.

5. Où puis-je voir les montants de règlement de mes produits Convert plus?
Sur le site internet
Accédez à votre compte financier à partir de la barre de navigation supérieure, sélectionnez Détails du compte, filtrez par type de produit et recherchez les détails de votre transaction Convert plus.

Sur l’application
Accédez à votre compte financier à partir de l'icône Compte au bas de l'application, sélectionnez Détails du compte en haut à droite et recherchez les détails de votre transaction Convert plus.