Hinzufügen Ihrer KuCard zu Apple Pay

Was ist Apple Pay?

Apple Pay bietet eine bequeme Methode zum Bezahlen in Geschäften, in Apps und im Internet, einfach mit Ihrem iPhone oder Ihrer Apple Watch.

Um zu erfahren, ob Sie mit Apple Pay bezahlen können, achten Sie einfach auf das Apple Pay-Symbol.

Hinzufügen Ihrer KuCard zu Apple Pay

1. Öffnen Sie die KuCoin-App

Melden Sie sich an, wählen Sie Vermögenswerteaus, navigieren Sie zu Ihrem Finanzierungskontound wählen Sie KuCardaus.

Apple Pay 1.png

2. Tippen Zum Apple Wallet hinzufügen.

Apple Pay 2.png

3. Wählen Sie Weitermachen und akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Apple Pay 3.png

4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre KuCard hinzuzufügen.

Apple Pay 5.png

5. Sie sind bereit! Ihre KuCard ist bereit für Apple Pay-Transaktionen.

Apple Pay 4.png