KuCard Nutzung FAQ

1. Wie aktiviere ich meine Karte?

Nach Freigabe ist Ihre virtuelle Karte sofort für Online-Käufe bereit. Um die Details zu überprüfen oder Ihre physische Karte zu aktivieren, melden Sie sich einfach bei KuCoin.com oder der KuCoin App an.

KuCard Activate1.png

KuCard Activate2.png

2. Kann ich mehrere Karten besitzen?

Jedes KuCoin-Konto ist auf eine KuCard beschränkt. Bei Verlust oder Diebstahl melden Sie dies über die Plattform auf KuCoin.com oder der KuCoin App.

3. Muss ich warten, bis meine physische Karte angekommen ist, bevor ich mit der Nutzung beginne?

Überhaupt nicht! Sie können Ihre virtuelle Karte sofort nach ihrer Genehmigung für Online-Käufe verwenden.

4. Was ist, wenn meine Karte an die falsche Adresse geschickt wurde?

Wenn Ihre Karte an eine falsche Adresse gesendet wurde, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

5. Was passiert, wenn meine Karte gestohlen oder verloren wurde?

Wenn Ihre Karte gestohlen oder verloren wird, ist es am besten, Ihr Konto sofort einzufrieren und den Vorfall dem Kundendienst zu melden.

6. Wo finde ich meine KuCard PIN?

Ihre PIN ist über die KuCoin App zugänglich. Achten Sie beim Betrachten immer darauf, dass Sie sich in einem privaten und sicheren Raum befinden.

KuCard Pin code1.png

KuCard Pin code2.png

7. Wie kann ich meine KuCard PIN ändern?

Sie können Ihre PIN über das KuCoin Web oder die App oder an jedem Visa-kompatiblen Geldautomaten ändern, der PIN-Dienste anbietet.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den PIN-Code Ihrer KuCard über die KuCoin-App zu ändern:

KuCard Pin Code chnage1.png

KuCard Pin Code chnage2.png

8. Wie sperre ich meine Karte?

Wenn Sie Ihre Karte vorübergehend sperren möchten, öffnen Sie die mobile KuCard-App.

Das Sperren Ihrer Karte verhindert, dass neue Transaktionen getätigt werden. Wenn Sie bereit sind, Ihre Karte zu verwenden, dann entsperren Sie sie, indem Sie die obigen Schritte befolgen und diese Funktion deaktivieren.

9. Kann ich mit KuCard Bargeld an einem Geldautomaten abheben?

Ja, Sie können die KuCard verwenden, um Bargeld an einem Geldautomaten abzuheben, und KuCoin wandelt Geld von Ihrem Guthabenkonto um, um die Auszahlung zu bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Auszahlungen kostenpflichtig sind.

10. Warum funktioniert die kontaktlose Funktion meiner KuCard nicht?

Wenn Sie feststellen, dass die kontaktlose Funktion Ihrer KuCard nicht funktioniert, gibt es einige mögliche Gründe:

Terminalkompatibilität: Einige Kartenterminals unterstützen möglicherweise keine kontaktlosen Zahlungen. Überprüfen Sie, ob das Terminal kontaktlos aktiviert ist.

First Use Protocol: Verwenden Sie für Ihre erste kontaktlose Transaktion den Chip und die PIN Ihrer Karte. Dieser Schritt ist notwendig, um seine berührungslose Funktion zu aktivieren.

Kontaktlose Grenze: Wenn Sie Ihre PIN nach mehreren kontaktlosen Transaktionen nicht eingegeben haben, haben Sie möglicherweise das kontaktlose Limit erreicht. Die Eingabe Ihrer PIN während einer Transaktion setzt dieses Limit zurück und ermöglicht wieder kontaktlose Zahlungen.

Kartenschaden: Sollten Sie einen Schaden an Ihrer Karte vermuten, der die Funktionalität beeinträchtigen könnte, deaktivieren Sie bitte Ihre aktuelle Karte und fordern Sie über unseren Kundensupport eine neue KuCard an. Bereite dich auf die Lieferzeit vor.

11. Wird meine KuCard gesperrt, wenn mein KuCoin-Konto gesperrt ist?

Ihre KuCard bleibt technisch aktiv, aber alle Transaktionen schlagen fehl, da Ihr KuCoin-Konto gesperrt ist.

12.Wird es eine monatliche KuCard Abrechnung geben?

Nein, KuCoin bietet keine monatlichen Abrechnungen für die KuCard.

13. Kann ich mit der KuCard kontaktlos mit Apple Pay oder Google Pay bezahlen?

Die KuCard unterstützt derzeit die Nutzung mit Google Pay, und wir arbeiten an einem Update, um Zahlungen für Apple Pay zu integrieren.