Ersparnisse

1. Was sind Ersparnisse?
Savings sind risikoarme KuCoin Earn-Produkte, die flexible Ein- und Auszahlungen bieten und Ihnen Zinseszinsen einbringen.

2. Funktionen
Flexible Ein- und Auszahlungen: Ersparnisse ermöglichen die sofortige Überweisung von Geldern ein- oder aus, ohne Wartezeit. Auszahlungen werden Ihren Konten sofort gutgeschrieben.
Zinseszinsen: Zinsen auf Sparprodukte werden aufgezinst, d. h. sie werden Ihrem Kapital hinzugefügt und fallen am Tag nach Ihrer Zeichnung weiterhin Zinsen an.
Anpassbare Zinssätze: Die Zinssätze basieren auf den Margin- und Kreditmärkten und werden täglich entsprechend den Marktbedingungen aktualisiert.

3. Zinsberechnung und Auszahlung
Berechnung: Nach der Ersteinzahlung fallen Zinsen auf T+1 an.
Ausschüttung: Die erste Auszahlung erfolgt auf T+2 nach der Ersteinzahlung, mit anschließenden täglichen Auszahlungen der Gewinne in das abonnierte Produkt.

4. So abonnieren Sie
Methode 1. Gehen Sie zu KuCoin Earn, wählen Sie Simple Earn und Savings. Wählen Sie dort die gewünschten Währungen aus und klicken Sie auf Abonnieren.

Methode 2. Gehen Sie zu KuCoin Earn und wählen Sie Ersparnisse auf der Registerkarte Produkte.

5. Automatisches Abonnieren
Auf der Seite "Einsparungen" oder "Produkt" können Sie das automatische Abonnieren aktivieren, nachdem Sie ein Produkt ausgewählt haben, um den Komfort zu erhöhen. Nach der Aktivierung wird das entsprechende Währungsguthaben von Ihrem Handels- oder Finanzierungskonto automatisch auf Savings übertragen, und zwar jeden Tag um 1:00 Uhr (UTC).

6. Wo kann ich meine abonnierten Sparprodukte einsehen?
Sie finden sie auf der Seite Ihres Finanzkontos.

7. Rückkäufe
Wählen Sie auf der Seite "Finanzkonto" die Option "Details" aus, um das Produkt anzuzeigen, geben Sie den einzulösenden Betrag ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Einlösen".

8. Anzeigen Ihrer Einnahmen
Klicken Sie auf der Seite "Finanzkonto" auf "Kontodetails" und filtern Sie nach Einnahmen, um die Renditen Ihrer gekauften Produkte anzuzeigen.