Werbeaktionen

1. Was sind Werbeaktionen?
Werbeaktionen sind KuCoin Earn-Produkte mit geringem Risiko. Die Plattform bietet regelmäßig zeitlich begrenzte Veranstaltungen und Werbeaktionen mit hohen Zinssätzen an.

2. Kategorien
Flexibler Begriff: Abonnieren und jederzeit ohne Wartezeit einlösen.
Regulär befristet: Abonnieren Sie jederzeit und es fallen sofort Zinsen an. Auszahlungen erfolgen innerhalb des nächsten Tages.
Zeitlich befristet befristet: Das Abonnement muss innerhalb eines bestimmten Zeitraums abgeschlossen werden, und die Zinsen werden innerhalb dieses Zeitraums berechnet und ausgezahlt.

3. Zinsberechnung und Auszahlungen
Zinsen:
Bei Produkten mit flexibler Laufzeit fallen die Zinsen am Tag nach der ersten Einzahlung an (T+1).
Bei Produkten mit fester Laufzeit fallen die Zinsen unmittelbar nach der Einzahlung an, und die erste Auszahlung erfolgt am nächsten Tag (T+1).
Ausschüttung:
Bei Produkten mit flexibler Laufzeit werden die ersten Gewinne auf T+2 ausgeschüttet.
Für Produkte mit befristeter Laufzeit gibt es zwei Vertriebsmethoden: Täglich ab T+1 und bei Fälligkeit um 10:00 Uhr (UTC) des Ablauftages.

4. So abonnieren Sie
Methode 1. Gehen Sie zu KuCoin Earn, scrollen Sie zur Produktliste, wählen Sie Low-Risk, wählen Sie eine Währung und Ihr gewünschtes Produkt aus und abonnieren Sie dann.

Methode 2. Greifen Sie auf die KuCoin Earn-Homepage zu und wählen Sie dann den Tab Aktionen.

5. Wo kann ich meine abonnierten Werbeaktionen einsehen?
Sie finden sie auf Ihrer Finanzkonto-Seite.

6. Rückkäufe
Klicken Sie auf der Seite „Finanzkonto“ auf „Details“, um das Produkt anzusehen, geben Sie den einzulösenden Betrag ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Einlösen“.

7. Sehen Sie sich Ihre Gewinne an
Greifen Sie auf Ihr Finanzkonto zu, wählen Sie Kontodetails aus und filtern Sie nach Einnahmen, um die Erträge Ihrer gekauften Produkte zu überprüfen.