So kaufen Sie Kryptowährungen mit Revolut Pay

So kaufen Sie Kryptowährungen mit Revolut Pay:

Web

1. Wählen Sie im Fast-Trade-Modus Revolut Pay als Zahlungsmethode aus.

Revolut Pay 1.png
2. Klicken Sie auf „Kaufen“, um zur Bestellbestätigung zu gelangen.

Revolut Pay 2.png
3. Sie werden zur Revolut-Seite weitergeleitet, um Ihre Zahlung abzuschließen.

Revolut Pay 4.png

Revolut Pay 3.png
4. Nach Abschluss der Zahlung kehren Sie zur KuCoin-Website zurück, um die Kaufergebnisse anzuzeigen.

Revolut Pay 5.png

App

1. Navigieren Sie zu Fast Trade und geben Sie den Betrag ein, den Sie kaufen möchten.

Revolut App 1.png

2. Wählen Sie Revolut Pay als Zahlungsmethode.

Revolut App 2.png
3. Nachdem Sie Ihre Bestellung bestätigt haben, werden Sie zu Revolut weitergeleitet, um die Zahlung vorzunehmen.

Revolut App 3.png
4. Sobald die Zahlung abgeschlossen ist, kehren Sie zur KuCoin-App zurück, um die Transaktionsdetails anzuzeigen.

Revolut App 4.png