Krypto kaufen mit Bankkarte (App)

Um mit Kryptowährungen zu handeln, müssen Sie zunächst welche kaufen. Als weltweit führende Krypto-Börse bietet KuCoin mehrere Möglichkeiten, Krypto mit über 50 Fiat-Währungen zu kaufen, wie Fast Buy, P2P Fiat Trading und Third-Party.

Schauen Sie sich das YouTube-Video unten an, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für den Kauf von Krypto mit einer Bankkarte zu erhalten, oder lesen Sie diesen Artikel weiter, um zu erfahren, wie Sie Krypto mit einer Bankkarte über KuCoin Fast Buy kaufen können.

Schritt 1: Öffnen Sie die KuCoin-App und melden Sie sich bei Ihrem KuCoin-Konto an.

Wenn Sie noch kein KuCoin-Konto haben, tippen Sie auf Sign Up, um mit den Registrierungsschritten fortzufahren.

Schritt 2: Tippen Sie auf Krypto kaufen auf der Homepage.

Oder tippen Sie auf Trade und gehen Sie dann auf Fiat.

Schritt 3: Gehen Sie zu Fast Trade und tippen Sie auf Buy (Kaufen), wählen Sie die Art der Fiat- und Kryptowährung und geben Sie dann den Fiat-Betrag ein, den Sie zahlen möchten, oder den Krypto-Betrag, den Sie kaufen möchten.

Schritt 4: Wählen Sie Bankkarte als Zahlungsmethode. Sie müssen Ihre Karte vor dem Kauf binden. Tippen Sie auf Karte binden, um die Bindung abzuschließen.

Wenn Sie hier bereits eine Bankkarte hinzugefügt haben, können Sie mit Schritt 6 fortfahren.

Schritt 5: Geben Sie Ihre Kartendaten und die Rechnungsadresse ein und tippen Sie dann auf Jetzt kaufen.

Schritt 6: Nachdem Sie Ihre Bankkarte gebunden haben, können Sie mit dem Kryptokauf fortfahren.

Schritt 7: Nachdem Sie den Kauf abgeschlossen haben, erhalten Sie eine Quittung. Sie können auf Details anzeigen tippen, um den Datensatz Ihres Kaufs unter Hauptkonto zu sehen.

Wir hoffen, dass dieser Artikel hilfreich war. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren 24/7-Kundensupport per Online-Chat oder senden Sie uns ein Ticket.

Viel Spaß beim Handeln mit KuCoin!