Wie beantrage ich eine KuCard?

Besuchen Sie die KuCoin-Homepage, wählen Sie die Registerkarte „Mehr“ und dann „KuCard“. Oder greifen Sie direkt auf das Antragsportal zu Hier.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte „KuCard“ auf „Jetzt bewerben“.

KuCard Application.png

2. Überprüfen Sie, ob der Name des Karteninhabers mit Ihren KYC-Daten übereinstimmt. Wenn Sie die Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiert haben, klicken Sie auf Weiter.

KuCard Application 1.png

3. Sie können den auf Ihre Karte gedruckten Namen auswählen und personalisieren. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Weiteraus.

KuCard Application 2.png

4. Geben Sie die Adresse ein, an die Ihre physische Karte gesendet werden soll.

Hinweis: Dies gilt derzeit ausschließlich für Adressen mit Wohnsitz in Europa. Wählen Sie zwischen Standard- oder Expressversandund geben Sie dann Ihre Adresse in englischen Buchstaben ein.

KuCard Application 3.png

KuCard Application 4.png

5. Legen Sie ein 3DS-Passwortfest, das zur Überprüfung Ihrer Online-Zahlungen verwendet wird.

KuCard Application 5.png

Lieferdetails

Standard Lieferung: Kostenlos, kommt in 2-3 Wochen ohne Sendungsverfolgung an. Um Ihre Adresse zu aktualisieren, wenden Sie sich an den Support. Tracking wird nicht unterstützt.

Expresszustellung: Kostet 30 EUR und wird aus dem Guthaben auf Ihrem Finanzierungskonto bezahlt. Die Lieferung erfolgt in etwa 5 Tagen. Die Sendungsverfolgung ist über die Registerkarte „Meine Karte“ verfügbar. Wahlweise Lieferung zwischen DHL Express oder DPD Express. Melden Sie sich jederzeit vor dem Versand an.

Nach dem Antrag

Sobald Sie fertig sind, sollten Sie eine Bestätigungs-E-Mail erhalten.

Ihre virtuelle KuCard ist einsatzbereit und Sie finden alle benötigten Details unter der Registerkarte „KuCard“ in Ihrem Finanzierungskonto.

Sollten Sie auf Probleme stoßen oder Fragen haben, steht Ihnen unser Support-Team gerne zur Verfügung.

Viel Spaß mit Ihrer neuen KuCard!

KuCard Application 6.png