Dual Investment

1. O que é Investimento Duplo?
O Investimento Duplo é um produto estruturado, sem proteção do principal, que oferece rendimentos potencialmente mais altos. O rendimento e o prazo de holding são fixados no momento da compra, enquanto a moeda de liquidação varia, dependendo da diferença entre o preço de liquidação e o preço-alvo no vencimento.
Para o mesmo objetivo financeiro, duas moedas diferentes podem ser utilizadas para a compra. Por exemplo, o BTC pode ser comprado usando o próprio BTC ou usando USDT.

2. Liquidação

1. Caso esteja utilizando BTC ou ETH, a moeda e o valor da liquidação serão calculados da seguinte forma:

Cenário Valor da liquidação Moeda de liquidação
Preço de liquidação < Preço-alvo Quantidade comprada * (1+ Rendimento) BTC ou ETH
Preço de liquidação ≥ Preço-alvo (opção de exercício) Quantidade comprada * Preço-alvo * (1+ Rendimento) USDT

2. Caso esteja usando USDT, a moeda e o valor da liquidação serão calculados da seguinte forma:

Cenário Valor da liquidação Moeda de liquidação
Preço de liquidação > Preço-alvo Quantidade comprada * (1+ Rendimento) USDT
Preço de liquidação ≤ Preço-alvo (opção de exercício) Quantia comprada/Preço-alvo * (1 + Rendimento) BTC ou ETH

3. Como assinar
Método 1. Na página do KuCoin Earn, selecione Investimento Duplo na guia de Produtos estruturados. Selecione sua moeda de destino, moeda de assinatura, rendimento e outros parâmetros. Em seguida, clique em Assinar para entrar na página de assinatura.

Método 2. Na página do KuCoin Earn, selecione Investimento Duplo diretamente na guia de produtos.

4. Onde posso visualizar meus produtos assinados do Investimento Duplo?
Web:
Acesse a Conta financeira através da barra de navegação superior para visualizar os produtos que você assinou. Em Detalhes, você poderá verificar o status de quaisquer produtos adquiridos.

Aplicativo:
Acesse sua Conta financeira através do ícone Conta na parte inferior do aplicativo e toque para visualizar os produtos que você assinou. Selecione os produtos assinados para conferir seus status.
5. Onde posso ver os valores de liquidação dos meus produtos de Investimento Duplo?
Web:
Acesse sua Conta financeira na barra de navegação superior, selecione Detalhes da conta, filtre por tipo de produto e procure os detalhes de sua transação do Investimento Duplo.

Aplicativo:
Acesse sua Conta financeira no ícone Conta na parte inferior do aplicativo, selecione Detalhes da Conta no canto superior direito e procure os detalhes da transação do Investimento Duplo.
6. Composição automática
Ao assinar, você pode optar pela Composição automática do seu produto, escolhendo entre estratégias básicas ou avançadas.
Quando a Composição automática é ativada, no vencimento do produto, tanto o principal quanto os ganhos são automaticamente reinvestidos em um produto com a mesma moeda, direção de negociação e prazo de holding.
No entanto, observe que a Composição automática pode não ocorrer nos casos em que a cota máxima do produto específico tenha sido atingida, se ele for deslistado ou em cenários de flutuações extremas do mercado.