Bola de neve

1. O que é Bola de neve?
O Bola de neve (anteriormente conhecido como Protective Earn) é um produto estruturado desenvolvido para lhe oferecer maior segurança com rendimentos mais elevados. Durante o período de holding, as liquidações variam em função das diferentes condições de preços.

2. Como a liquidação no Bola de neve funciona?
Para Bolas de neve comprados com USDT:
1. Sem Knock-In ou Knock-Out (o preço de observação nunca excede o preço de take-profit nem cai abaixo do preço de proteção) liquidação normal no vencimento, onde: Montante de liquidação = Principal + Principal * APR / 365 * Prazo de holding

2. Knock-Out (o preço de observação excede o preço de take-profit em qualquer dia) Montante de liquidação = Principal + Principal * APR / 365 * Prazo de holding

3. Knock-In (o preço de observação cai abaixo do preço de proteção em qualquer dia) Montante de liquidação = Principal / Preço inicial da moeda alvo + Principal * APR / 365 * Prazo de holding / Preço de observação da moeda alvo no dia de liquidação

Para Bola de neve comprado com moedas-alvo (como BTC/ETH):
O primeiro e o segundo cenários são idênticos aos anteriores. 1. Sem Knock-In ou Knock-Out (o preço de observação nunca excede o preço de take-profit nem cai abaixo do preço de proteção) liquidação normal no vencimento, onde: Montante de liquidação = Principal + Principal * APR / 365 * Prazo de holding 2. Knock-Out (o preço de observação excede o preço de take-profit em qualquer dia) Montante de liquidação = Principal + Principal * APR / 365 * Prazo de holding

3. Knock-In (o preço de observação desce abaixo do preço de proteção em qualquer dia): Montante de liquidação = Principal * Preço de observação no dia de entrada / Preço inicial + Principal * APR / 365 * Prazo de holding

3. Como assinar
Método 1. Acesse o KuCoin Earn, selecione Produtos estruturados, Snowball. A partir daí, selecione a moeda de destino e a moeda em que deseja assinar, a APR desejada e os parâmetros relacionados e, finalmente, selecione Assinar para continuar e confirmar sua compra.

Método 2. Acesse a página inicial do KuCoin Earn e, em seguida, selecione Snowball na lista de Produtos estruturados.

4. Onde posso visualizar os produtos do Bola de neve que assinei?
Web:
Acesse a Conta financeira através da barra de navegação superior para visualizar os produtos que você assinou. Em Detalhes, você poderá verificar o status de quaisquer produtos adquiridos.

Aplicativo:
Acesse sua Conta financeira através do ícone Conta na parte inferior do aplicativo e toque para visualizar os produtos que você assinou. Selecione os produtos assinados para conferir seus status.

5. Onde posso visualizar os montantes de liquidação dos meus produtos do Bola de neve?
Web:
Acesse sua Conta financeira na barra de navegação superior, selecione Detalhes da conta, filtre por tipo de produto e procure os detalhes de sua transação do Bola de neve.

Aplicativo:
Acesse sua Conta financeira no ícone Conta na parte inferior do aplicativo, selecione Detalhes da conta no canto superior direito e procure os detalhes da transação do Bola de neve.

6. Composição automática
Após a assinatura do Bola de neve, aparece uma notificação indicando se a assinatura está em curso ou concluída. A partir daí, você pode optar por ativar a Composição automática.
Quando a Composição automática estiver ativada, após o vencimento, o seu principal e quaisquer ganhos são automaticamente transferidos para outro Bola de neve da mesma moeda, direção de negociação e prazo de holding. Bola de neve ativados com a Composição automática começarão a acumular juros no dia seguinte.
No entanto, atente-se que a Composição automática pode não ocorrer nos casos em que a cota máxima para o produto específico tenha sido atingida, se este for deslistado ou em cenários de flutuações extremas do mercado.