Shark Fin: Introdução e como utilizar

1. O que é Shark Fin?

O Shark Fin é um produto financeiro estruturado lançado pela KuCoin. Para utilizar, basta escolher uma faixa de preço razoável com base na volatilidade da criptomoeda específica. O Shark Fin permite retornos potencialmente mais elevados, ao mesmo tempo que fornece um certo nível de proteção ao principal.

Shark Fin Otimista

Um Shark Fin otimista significa que, para a faixa de preço selecionada, quanto maior o preço de liquidação no vencimento, maior será a taxa de retorno.

Shark Fin Pessimista

Por outro lado, para uma Shark Fin Pessimista dentro da faixa de preço selecionada, quanto menor o preço de liquidação no vencimento, maior será a taxa de retorno.

2. Como faço para assinar o Shark Fin?

Web:

Na página inicial da KuCoin, vá para Ganhe → Shark Fin na barra de navegação superior. Escolha a criptomoeda alvo, faixa de preço, data de vencimento e taxa de retorno e clique em Assinar.

Aplicativo:

Acesse a página do Shark Fin através da guia Earn no aplicativo da KuCoin. Escolha a criptomoeda alvo, faixa de preço, data de vencimento e taxa de retorno e toque em Assinar para obter o produto Shark Fin.

3. Como os Shark Fins são liquidados?

Após a assinatura de um Shark Fin, o processo de liquidação ocorre entre as 12:00 e as 12:30 na data de vencimento. O preço de ajuste é calculado com base no preço médio entre 12:00 e 12:30. Caso este preço estiver dentro da faixa de preço de alto rendimento selecionada, a taxa de retorno será calculada de acordo. Valor de liquidação = Principal + Principal × (1 + Taxa de retorno)

4. Como posso visualizar os produtos assinados do Shark Fin?

Web:

Acesse a página da Conta Financeira no menu superior para ver os produtos do Shark Fin que você assinou. Clique nos detalhes para visualizar o status dos produtos adquiridos.

Aplicativo:

No aplicativo, acesse a página da sua Conta financeira no menu inferior para ver os produtos assinados do Shark Fin. Toque nos produtos para visualizar seu status.

图形用户界面, 文本, 应用程序, 聊天或短信

描述已自动生成

5. Como posso visualizar o valor de liquidação dos produtos Shark Fin?

Web:

Acesse a página de sua Conta financeira no menu superior, selecione Detalhes da Conta e filtre por tipo de produto Shark Fin, para ver os detalhes da liquidação.

Aplicativo:

Acesse a página de sua Conta financeira na seção Conta na parte inferior do aplicativo, toque no ícone Detalhes da Conta no canto superior direito para visualizar os detalhes de sua liquidação.

shark8.png图形用户界面, 文本, 应用程序, 电子邮件