Convert Plus

1. O que é Convert Plus?
Convert Plus é um produto estruturado que ajuda você a proteger suas negociações na compra ou venda de criptomoedas. Caso você deseje comprar moedas, mas está preocupado com uma possível queda de preço, o Convert Plus permite que você ganhe mais moedas quando o preço cair. Por outro lado, caso você deseje vender, mas está preocupado com os preços subindo depois, o Convert Plus permite que você ganhe mais USDT se o preço subir.

2. Como a liquidação no Convert Plus funciona?
Comprando moedas
Quando um produto atinge o prazo de vencimento dentro da faixa de preços, quanto menor o preço de liquidação, mais moeda subjacente você receberá.

Vendendo moedas
Quando um produto atinge o vencimento dentro da faixa de preço, quanto maior o preço de liquidação, mais USDT você receberá.

3. Como assinar
Método 1. Acesse o KuCoin Earn, selecione Produtos estruturados e escolha Converter Plus. A partir daí, selecione sua moeda-alvo e a moeda que deseja assinar, sua APR desejada e os parâmetros relacionados. Finalmente, selecione Assinar para prosseguir e confirmar sua compra.

Método 2: Acesse o KuCoin Earn e selecione Converter Plus na guia de produtos.

4. Onde posso visualizar meus produtos assinados do Convert Plus?
Web:
Acesse a Conta financeira através da barra de navegação superior para visualizar os produtos que você assinou. Em Detalhes, você poderá verificar o status de quaisquer produtos adquiridos.

Aplicativo:
Acesse sua Conta financeira através do ícone Conta na parte inferior do aplicativo e toque para visualizar os produtos que você assinou. Selecione os produtos assinados para conferir seus status.

5. Onde posso ver os montantes de liquidação dos meus produtos do Convert Plus?
Web:
Acesse sua Conta financeira na barra de navegação superior, selecione Detalhes da Conta, filtre por tipo de produto e procure os detalhes da transação do Convert Plus.

Aplicativo:
Acesse sua conta financeira no ícone Conta na parte inferior do aplicativo, selecione Detalhes da Conta no canto superior direito e procure os detalhes da transação do Convert Plus.