Staking ETH

1. Introduzione
Lo staking di ETH consente di guadagnare mettendo in staking i propri ETH. Una volta sottoscritto il prodotto, l'utente riceverà dei KsETH come prova dello staking. È possibile scambiare i KsETH in qualsiasi momento o restituirli per riscattare gli ETH in staking.

2. Caratteristiche
Prova dello staking: mettendo in staking i propri ETH, gli utenti ottengono dei KsETH, a certificazione dei propri asset in staking. Scambiando KsETH è possibile acquisire rapidamente ETH attraverso il trading spot oppure è possibile riscattarli direttamente dalla pagina dello Staking ETH.

3. Come sottoscrive il prodotto
Metodo 1: vai su KuCoin Earn, scorri l'elenco dei prodotti, seleziona Basso Rischio, seleziona la valuta, scegli il prodotto ETH Staking e clicca su Sottoscrivi.

Metodo 2: vai su KuCoin Earn e seleziona ETH Staking dalla scheda dei prodotti.

4. Riscatto
Per recuperare i propri ETH in staking, dalla pagina del prodotto Staking ETH, cliccare su Dettagli per visualizzare il prodotto, selezionare Riscatta, inserire l'importo e confermare il riscatto.