Staking KCS

1. Che cos’è lo Staking KCS?
Lo Staking KCS offre un'opportunità distintiva per guadagnare entrate extra grazie al token nativo di KuCoin, KCS, senza rinunciare ai vantaggi previsti per gli holder.

2. Caratteristiche
Benefici: anche dopo aver messo i token in staking, è possibile continuare ad usufruire e godere dei vantaggi destinati agli holder KCS, inclusi gli sconti sul trading, il livello VIP e la riduzione delle commissioni.

3. Come sottoscrive il prodotto
Metodo 1: vai su KuCoin Earn, seleziona la scheda Staking, scorri l'elenco dei prodotti, scegli la tua valuta selezionando KCS e sottoscrivi.

Metodo 2: vai su KuCoin Earn e seleziona Staking KCS dalla scheda dei prodotti.

4. Come visualizzare i prodotti sottoscritti
Per verificare quali prodotti hai sottoscritto, vai alla pagina del tuo Account Finanziario.

5. Riscatto
Per riscattare i propri KCS in staking, dalla pagina del prodotto Staking KCS, cliccare su Dettagli per visualizzare il prodotto, selezionare Riscatta, inserire l'importo e confermare il riscatto.

6. Visualizzazione dei profitti
Nella pagina del proprio Account Finanziario cliccare su Dettagli Account: è possibile filtrare la vista per visualizzare i rendimenti dei prodotti sottoscritti.