Aide pour s’inscrire et se connecter

Contenu (cliquez pour naviguer)
1. Étapes pour s’inscrire
2. Aide pour se connecter
3. Changer/Mot de passe oublié

1. Étapes pour s’inscrire

Visitez le site officiel de KuCoin et sélectionnez S'inscrire en haut à droite. Vous pouvez vous inscrire avec un e-mail ou un numéro de téléphone.

registration 2.png

I. Inscrivez-vous avec un e-mail/numéro de téléphone (site/application)
À partir de la page d'accueil de KuCoin sur le site internet ou l'application, entrez l'e-mail/numéro de téléphone avec lequel vous souhaitez vous inscrire et le code de parrainage (le cas échéant). Cochez la case pour accepter les conditions d'utilisation, puis sélectionnez Créer un compte et réclamer une récompense. Après vérification, entrez le code que vous recevez, définissez votre mot de passe, puis sélectionnez Confirmer pour terminer.

registration 1.png

II. Inscrivez-vous avec Apple ID/Telegram Bot (seulement via l’application)

registration 3.png

Remarque :
I. Si votre e-mail ou votre numéro de téléphone est déjà utilisé par un autre compte, il ne peut plus être utilisé.
II. Tu as une invitation d'un ami ? Assurez-vous que leur code de parrainage apparaît lorsque vous définissez votre mot de passe. Si le code ne se remplit pas automatiquement à partir d’un lien d’invitation, le lien peut avoir expiré. Si cela se produit, entrez manuellement les 6 derniers chiffres de leur code de parrainage à la place.
III. Une fois que vous avez ouvert un compte, toutes les fonctionnalités de KuCoin sont à découvrir. Consultez nos guides pour configurer vos paramètres de sécurité et commencer le trading.

2. Aide pour se connecter

Visitez le site officiel de KuCoin et sélectionnez Se connecter en haut à droite. Vous pouvez vous connecter via vos données de compte ou en scannant un QR code.

I. Connectez-vous avec les données de compte

Entrez votre e-mail/numéro de téléphone, et mot de passe pour vous connecter.

login 1.png

II. Connectez-vous avec un QR Code

Ouvrez l’application et appuyez sur Accueil. Après vous être connecté, appuyez sur l'icône de scan pour vous connecter via un QR code directement depuis le site internet.

login 2.png

Remarques :
I. Si vous avez oublié votre mot de passe, réinitialisez-le avec Mot de passe oublié.
II. Pour les problèmes de connexion avec Google, consultez Google 2FA.
III. Pour les problèmes de connexion avec votre téléphone, consultez Lier votre téléphone.
IV. Entrer les mauvaises données de vérification plus de 5 fois verrouillera votre compte pendant 2 heures, faites donc preuve de vigilance dans vos tentatives.

3. Changer/Mot de passe oublié

Si vous pouvez vous connecter, consultez Changer le mot de passe de connexion.
Si vous n’y arrivez pas parce que vous avez oublié votre mot de passe, consultez
Mot de passe oublié.

Changer le mot de passe de connexion (lorsque vous êtes connecté)

Recherchez l'icône de votre profil en haut à droite. Sélectionnez Sécurité, puis appuyez sur Changer à droite de Mot de passe de connexion :

login password 2.png

Entrez le mot de passe courant, définissez un nouveau mot de passe et sélectionnez Soumettre pour terminer.

Mot de passe oublié (impossible de se connecter)

Tout d’abord, sur la page de connexion, sélectionnez « Mot de passe oublié ? » Entrez la bonne adresse e-mail et sélectionnez Envoyer le code de vérification. Vérifiez le code dans votre boîte mail ou vos messages téléphoniques, remplissez-le et appuyez sur Suivant. Rappel : avant de saisir votre adresse e-mail, assurez-vous qu’elle est celle que vous avez utilisé pour vous inscrire sur KuCoin. Ce code de vérification est valable 10 minutes.

login password 3.png

Maintenant, définissez votre nouveau mot de passe. Choisissez-en un qui ne soit pas trop simple et gardez-le en lieu sûr.
Astuce : Évitez d'utiliser le même mot de passe que votre boîte mail ou d'autres comptes.