Commencer : De l’inscription au trading (site)

KuCoin est le choix de millions de personnes dans le monde, et nous sommes l’une des meilleures plateformes pour les débutants pour trader du Bitcoin, l’Ethereum et le Ripple. L’inscription est simple et il est facile de se lancer dans le trading. Voici un guide pour vous aider à vous mettre à jour !

Contenus
Étape 1 : Créer un compte KuCoin
Étape 2 : S'identifier
Étape 3 : Configurer la sécurité
Étape 4 : Effectuer un dépôt
Étape 5 : Trading spot

Étape 1 : Créer un compte KuCoin

À l’aide de votre adresse e-mail ou de votre numéro de téléphone :

Commencez par sélectionner S’inscrire dans le coin supérieur droit de notre site officiel. Vous pouvez choisir de vous inscrire en utilisant votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone.

registration 1.png

Pour plus de détails, voir :

▼ Comment s’inscrire

▼ Vous ne recevez pas de codes de vérification par e-mail/SMS ?

Étape 2 : S'identifier

Une fois que vous vous êtes inscrit, sélectionnez Se connecter en haut à droite pour accéder à votre compte KuCoin à l’aide d’une adresse e-mail, d’un numéro de téléphone ou d’un code QR.

login 1.png

login 2.png

Pour plus de détails, voir :

▼ Aide pour s’inscrire et se connecter

Étape 3 : Configurer la sécurité

Il est important de protéger les actifs de votre compte. Pour ce faire, sélectionnez l’onglet de votre profil en haut à droite et recherchez Sécurité du compte pour ajuster vos paramètres.

account security 1.png

▼ Comment définir un mot de passe de trading

Le mot de passe de trading est un numéro à 6 chiffres utilisé pour déposer, retirer, trader et créer des API. Créez-en un et gardez-le en tête.

▼ Comment lier Google 2FA

Téléchargez l’application Google Authenticator

iOS : recherchez « Google Authenticator » dans l’Apple Store

Androïde :

recherchez « Google Authenticator » dans Google Play, ou téléchargez-le ici.

▼ Comment lier un numéro de téléphone (pour les comptes qui se sont inscrits par e-mail)

Étape 4 : Effectuer un dépôt

Accédez à la page des dépôts pour ajouter des fonds à votre compte.

deposit 1.png

▼ Comment effectuer un dépôt

Étape 5 : Trading spot

Une fois votre dépôt crédité, vous devrez transférer les actifs de votre compte de financement vers votre compte de trading pour commencer à trader. (Actifs Transfert)

assets transfer.png

Pour connaître nos niveaux de frais de trading spot, cliquez ici.

Tutoriels pour le trading spot :

▼ Comment trader : Trader → Spot

Comment déposer des cryptos : Actifs → Financement → Dépôt

▼ Comment retirer des cryptos : Actifs → Financement → Retrait

Remarques importantes :

1. Si vous ne parvenez pas à retirer des cryptomonnaies, veuillez vérifier si les paramètres de sécurité de votre compte ont récemment été modifiés. Cela inclut les modifications ou les ajouts à votre Google 2FA, à votre numéro de téléphone, à votre adresse e-mail et à votre mot de passe de trading. Pour protéger les comptes, les retraits sont limités pendant 24 heures après les modifications apportées aux paramètres de sécurité.

2. Si vous avez des actifs existants, mais que vous ne pouvez pas les trader, vous devez d’abord vous assurer qu’ils ont été transférés sur votre compte de trading. Lorsque vous effectuez des dépôts, vous avez également la possibilité de déposer directement sur votre compte de trading.