FAQ sur l'utilisation de la KuCard

1. Comment activer ma carte ?

Après approbation, votre carte virtuelle est immédiatement prête pour les achats en ligne. Pour vérifier les détails ou activer votre carte physique, connectez-vous simplement à KuCoin.com ou à l'application KuCoin.

KuCard Activate1.png

KuCard Activate2.png

2. Puis-je posséder plusieurs cartes?

Chaque compte KuCoin est limité à une KuCard. En cas de perte ou de vol, signalez-le via la plateforme KuCoin.com ou l'application KuCoin.

3. Dois-je attendre l’arrivée de ma carte physique avant de commencer à l’utiliser ?

Pas du tout ! Vous pouvez commencer à utiliser votre carte virtuelle pour des achats en ligne dès qu'elle a été approuvée.

4. Que faire si ma carte a été envoyée à la mauvaise adresse ?

Si votre carte a été envoyée à une adresse incorrecte, veuillez contacter le service client pour obtenir de l'aide.

5. Que se passe-t-il si ma carte est volée ou perdue ?

Si votre carte est volée ou perdue, il est préférable de geler votre compte immédiatement et de signaler l'incident au service client.

6. Où puis-je trouver le code PIN de la KuCard ?

Votre code PIN est accessible via l'application KuCoin. Assurez-vous toujours que vous êtes à l’abri des regards, dans un espace privé et sécurisé lorsque vous le consultez.

KuCard Pin code1.png

KuCard Pin code2.png

7. Comment puis-je modifier mon code PIN KuCard ?

Vous pouvez modifier votre code PIN via le site internet ou l'application KuCoin, ou dans n'importe quel guichet automatique Visa compatible proposant des services PIN.

Pour modifier le code PIN de votre KuCard via l'application KuCoin, suivez ces étapes :

KuCard Pin code chnage1.png

KuCard Pin code chnage2.png

8. Comment verrouiller ma carte ?

Si vous souhaitez verrouiller temporairement votre carte, ouvrez l'application mobile KuCard.

Le verrouillage de votre carte empêche toute nouvelle transaction d'être effectuée. Lorsque vous êtes prêt à utiliser votre carte, déverrouillez-la en suivant les étapes ci-dessus et en désactivant cette fonctionnalité.

9. Puis-je utiliser ma KuCard pour retirer de l’argent à un distributeur automatique ?

Oui, vous pouvez utiliser la KuCard pour retirer de l'argent à un distributeur automatique, et KuCoin convertira les fonds de votre compte de financement pour traiter le retrait. Veuillez noter que les retraits impliqueront des frais.

10. Pourquoi la fonction sans contact de ma KuCard ne fonctionne-t-elle pas ?

Si vous remarquez que la fonction sans contact de votre KuCard ne fonctionne pas, il y a plusieurs raisons possibles :

Compatibilité des terminaux : Certains terminaux de cartes peuvent ne pas accepter les paiements sans contact. Vérifiez que le terminal est compatible avec le sans contact.

Protocole de première utilisation : Pour votre première transaction sans contact, utilisez la puce et le code PIN de votre carte. Cette étape est nécessaire pour activer sa fonction sans contact.

Limite sans contact : Si vous n'avez pas saisi votre code PIN après plusieurs transactions sans contact, vous avez peut-être atteint la limite sans contact. La saisie de votre code PIN lors d'une transaction réinitialisera cette limite, permettant à nouveau les paiements sans contact.

Détérioration de la carte : Si vous soupçonnez un dégât sur votre carte susceptible d'affecter son utilisation, veuillez désactiver votre carte actuelle et demander une nouvelle KuCard via notre service client. Soyez prêt pour le temps d'attente de livraison.

11. Ma KuCard sera-t-elle suspendue si mon compte KuCoin est suspendu ?

Votre KuCard reste techniquement active, mais toutes les transactions échoueront puisque votre compte KuCoin est suspendu.

12. Y aura-t-il un relevé mensuel de la KuCard ?

Non, KuCoin ne fournit pas de relevés mensuels pour la KuCard.

13. Puis-je utiliser la KuCard pour effectuer des paiements mobiles sans contact avec Apple Pay ou Google Pay ?

La KuCard accepte actuellement l'utilisation de Google Pay et nous travaillons sur une mise à jour pour intégrer les paiements via Apple Pay.