Quali sono i vantaggi dei Token a Leva KuCoin?

1. Operazioni convenienti senza richiesta di un margine

L'acquisto di token a leva finanziaria KuCoin funziona esattamente allo stesso modo del trading nel mercato spot. Gli investitori devono acquistare o vendere quei token solo nel mercato secondario (o sottoscrivere o riscattare nel mercato primario, tuttavia, non è raccomandato per utenti inesperti).

Gli investitori non devono pagare margini o prendere in prestito fondi per provare il trading con margine!

2. Il meccanismo di ribilanciamento dinamico aiuta a controllare i rischi e ad aumentare i profitti.

Il meccanismo di ribilanciamento dinamico è progettato per i token a leva finanziaria di KuCoin (fai clic qui per maggiori dettagli) ed aiutare a controllare i rischi aumentando i profitti!

Se gli investitori vanno 3x long BTC nel mercato margin, quando il prezzo BTC diminuisce del 33%, dovranno sostenere liquidazioni e perdere tutti i loro fondi. Tuttavia, con il meccanismo di riequilibrio dinamico, questa tragedia non accadrà. Inoltre, se il prezzo di BTC aumenterà in seguito, aumenterà anche il prezzo di BTC3L, quindi c'è ancora un'opportunità per trasformare i profitti negativi in positivi! Grazie al meccanismo, il sistema incorporerà automaticamente i profitti nel valore originale dell'investimento e manterrà la leva a un multiplo fisso per garantire che il profitto sia composto.