Télécharger l’application KuCoin

Les services de KuCoin sont disponibles sur notre site internet (kucoin.com) et nos applications mobiles, disponibles sur iOS et Android. De nombreux traders crypto préfèrent utiliser l'application KuCoin car elle vous permet de trader n'importe quand et n'importe où. Voici un guide détaillé pour télécharger l’application KuCoin.

Contenus

Télécharger l'application iOS

Télécharger l'application Android

1. Télécharger l'application iOS

L’application KuCoin se trouve dans l’Apple Store de la plupart des pays. Recherchez simplement « KuCoin » dans l’Apple Store, et l’application KuCoin sera affichée dans les résultats de recherche. Sélectionnez « Obtenir » pour commencer à télécharger l’application KuCoin.

2. Télécharger l'application Android

Vous pouvez soit télécharger l'application Android de KuCoin sur Google Play, soit télécharger l'APK Android sur le site de KuCoin.

2.1. Télécharger sur le Google Play Store

Cliquez sur ce lien pour accéder directement à l'application KuCoin. Alternativement, recherchez « KuCoin » dans le Google Play Store, et l’application KuCoin sera affichée dans les résultats de recherche. Appuyez sur « Installer » pour commencer à télécharger l’application KuCoin.

2.2. Télécharger sur le site de KuCoin

Visitez la page de téléchargement via ce lien, puis appuyez sur Télécharger pour installer l'application sur votre appareil.

Notez que certains systèmes Android peuvent désactiver les autorisations d'installation d'applications tierces, ce qui peut provoquer l'échec de l'installation de l'application. Veuillez consulter le tutoriel suivant pour les instructions d'installation.

Pour les versions Android 8.0 ou ultérieures

L'emplacement de vos paramètres et de votre processus peut varier légèrement selon le fabricant de votre appareil.

En utilisant cette image comme exemple:

I. Allez dans « Paramètres »

II. Recherchez « Plus de paramètres »

III. Entrez « Applications »

IV. Activez l'installation de KuCoin

V. Installez l'application KuCoin

Pours les versions antérieures à Android 8.0

L'emplacement de vos paramètres et de votre processus peut varier légèrement selon le fabricant de votre appareil.

Avec Samsung OS, par exemple :

I. Entrez « Paramètres »

II. Recherchez l'option indiquée ici

III. Activez « Sources inconnues »

Important : Ne téléchargez pas l'application KuCoin sur des canaux KuCoin non officiels.

Nous espérons que vous avez trouvé ce guide utile ! Si vous avez d'autres questions, notre équipe du service client est disponible 24 h/24 et 7 j/7 par chat en ligne ou en soumettant un ticket.

Bon trading sur KuCoin !