Épargne

1. Qu'est-ce que l'épargne ?
Les épargnes sont des produits de KuCoin Earn à faible risque qui offrent des dépôts et des retraits flexibles et vous rapportent des intérêts composés.

2. Caractéristiques
Dépôts et retraits flexibles : l'épargne permet de transférer immédiatement des fonds, sans délai d'attente. Les retraits sont immédiatement crédités sur vos comptes.
Intérêts composés : les intérêts des produits d'épargne sont composés, c'est-à-dire qu'ils s'ajoutent à votre capital et continuent à produire des intérêts, le jour suivant votre souscription.
Des taux d'intérêt adaptables : les taux sont basés sur les marchés de marge et de prêt et sont mis à jour quotidiennement en fonction des conditions du marché.

3. Calcul des intérêts/strong>
Calcul : les intérêts courent sur T+1 après le dépôt initial.
Paiement : le premier versement est effectué à T+2 après le dépôt initial, et les versements quotidiens suivants sont effectués sur le produit souscrit.

4. Comment s'abonner
Méthode 1. Allez sur KuCoin Earn, sélectionnez Simple Earn et Épargne Sélectionnez ensuite les monnaies souhaitées et cliquez sur Souscrire.

Méthode 2. Allez sur KuCoin Earn, et sélectionnez Épargne dans l'onglet des produits.

5. Souscription automatique
Sur la page d’épargne ou de produit, vous pouvez activer la fonction de souscription automatique après avoir sélectionné un produit pour plus de commodité. Une fois activé, le solde en monnaies correspondant de votre compte de trading ou de financement sera automatiquement transféré vers l'épargne, tous les jours à 1h00 du matin (UTC).

6. Où puis-je consulter les produits d'épargne auxquels j'ai souscrit ?
Vous les trouverez sur la page de votre compte financier.

7. Retraits
Sur la page de votre compte financier, sélectionnez Détails pour afficher le produit, saisissez le montant à retirer, puis cliquez sur le bouton pour réclamer vos fonds.

8. Visualisation de vos revenus
Sur la page de votre compte financier, cliquez sur Détails du compte et filtrez par revenus pour afficher les rendements de vos produits achetés.

Articles liés au même sujet

ÉpargnePromotions