Ayuda para registrarse e iniciar sesión

Contenido (haz clic para navegar)
1. Pasos para registrarse
2. Ayuda para iniciar sesión
3. Contraseña olvidada/cambio

1. Pasos para registrarse

Visita el sitio oficial de KuCoin y selecciona Registrarse en la parte superior derecha. Puedes registrarte con correo electrónico o número de teléfono.

registration 2.png

i. Regístrate con correo electrónico/número de teléfono (web/app)
Desde la página de inicio de KuCoin, ya sea en la web o en la app, introduce el correo electrónico/número de teléfono con el que deseas registrarte y el código de recomendación (si lo hubiera). Marca la casilla para aceptar las Condiciones de uso y, a continuación, selecciona Crear cuenta y reclamar recompensa. Después de la verificación, escribe el código recibido, configura tu contraseña de inicio de sesión y selecciona Confirmar para finalizar.

registration 1.png

ii. Regístrate con ID de Apple/bot de Telegram (solo app)

registration 3.png

Nota:
i. Si tu correo electrónico o número de teléfono ya está en uso con otra cuenta, no se puede volver a utilizar.
ii. ¿Has recibido una invitación de un amigo? Asegúrate de que tu código de recomendación aparezca cuando estés configurando tu contraseña. Si no se rellena automáticamente desde un enlace de invitación, es posible que el enlace haya caducado. Si esto sucede, introduce manualmente los últimos 6 dígitos del código de recomendación.
iii. Una vez que te hayas registrado, podrás explorar todas las funciones de KuCoin. Echa un vistazo a nuestras guías de introducción para configurar tus parámetros de seguridad y empezar a operar.

2. Ayuda para iniciar sesión

Visita el sitio oficial de KuCoin y selecciona Iniciar sesión en la parte superior derecha. Puedes iniciar sesión a través de los detalles de tu cuenta o escaneando un código QR.

i. Iniciar sesión con los detalles de la cuenta

Introduce tu correo electrónico/número de teléfono y contraseña para iniciar sesión.

login 1.png

ii. Iniciar sesión con código QR

Abre la app y toca Inicio. Después de iniciar sesión, pulsa el icono Escanear para iniciar sesión a través del código QR directamente desde la web.

login 2.png

Notas:
i. Si has olvidado tu contraseña, restablécela con ¿Has olvidado la contraseña?
ii. Si tienes problemas para iniciar sesión con Google, consulta 2FA de Google.
iii. Si tienes problemas para iniciar sesión con tu teléfono, consulta Vincular un teléfono.
iv. Si introduces los detalles de verificación incorrectos más de 5 veces, la cuenta se bloqueará durante 2 horas, así que aprovecha los intentos con precaución.

3. Contraseña olvidada/cambio

Si puedes iniciar sesión, consulta Cambiar contraseña de inicio de sesión.
Si no puedes hacerlo porque has olvidado la contraseña, consulta He olvidado mi contraseña.

Cambiar la contraseña de inicio de sesión (con la sesión iniciada)

Busca el icono del perfil en la parte superior derecha. Selecciona Seguridad y presiona Cambiar a la derecha de Contraseña de inicio de sesión:

login password 2.png

Escribe la contraseña anterior, establece una nueva contraseña y selecciona Cambiar para finalizar.

He olvidado mi contraseña (no se puede iniciar sesión)

Primero, en la página de inicio de sesión, selecciona «¿Has olvidado la contraseña?». Introduce la dirección de correo electrónico correcta y selecciona Enviar código de verificación. Revisa la bandeja de entrada o los mensajes del teléfono para obtener el código, complétalo y presiona Siguiente. Recuerda: Antes de escribir tu correo electrónico, asegúrate de que sea el que usaste para registrarte en KuCoin. Este código de verificación es válido durante 10 minutos.

login password 3.png

Ahora, define tu nueva contraseña. Elige una que no sea demasiado simple y protégela.
Consejo: Evita usar la misma contraseña que en tu correo electrónico u otras cuentas.