Primeros pasos: desde el registro hasta el trading (web)

KuCoin es la elección de millones de personas en todo el mundo y somos una de las mejores plataformas para que los principiantes operen con Bitcoin, Ethereum y Ripple. Registrarse es simple y es fácil comenzar a operar. ¡Aquí tienes una guía que te ayudará a ponerte al día!

Contenido
Paso 1: Regístrate para crear una cuenta en KuCoin
Paso 2: Inicia sesión
Paso 3: Configura la seguridad
Paso 4: Deposita
Paso 5: Trading de spot

Paso 1: Regístrate para crear una cuenta en KuCoin

Usando tu correo electrónico o número de teléfono:

Comienza seleccionando Registrarse en la esquina superior derecha de nuestro sitio web oficial. Puedes optar por registrarte con tu dirección de correo electrónico o número de teléfono.

registration 1.png

Para obtener más información, consulta:

Cómo registrarse

¿No recibes códigos de verificación por correo electrónico/SMS?

Paso 2: Inicia sesión

Una vez que te hayas registrado, selecciona Iniciar sesión en la parte superior derecha para acceder a tu cuenta de KuCoin con un correo electrónico, un número de teléfono o un código QR.

login 1.png

login 2.png

Para obtener más información, consulta:

Ayuda para registrarse e iniciar sesión

Paso 3: Configura la seguridad

Es importante proteger los activos de tu cuenta. Para hacerlo, selecciona la pestaña de tu perfil en la parte superior derecha y busca Seguridad de la cuenta para ajustar tu configuración.

account security 1.png

Cómo establecer una contraseña de trading

La contraseña de trading es un número de 6 dígitos que se utiliza para depositar, retirar, operar y crear API. Crea una y recuérdala bien.

Cómo vincular 2FA de Google

Descarga la app Google Authenticator.

iOS: Busca «Google Authenticator» en la App Store

Android:

Busca «Google Authenticator» en Google Play o descárgalo aquí.

▼ Cómo vincular un número de teléfono (para cuentas que se registraron por correo electrónico)

Paso 4: Deposita

Ve a la página de depósitos para agregar fondos a tu cuenta.

deposit 1.png

Cómo hacer un depósito

Paso 5: Trading de spot

Después de que se acredite tu depósito, tendrás que transferir los activos de tu Cuenta de financiación a tu Cuenta de trading para comenzar a operar. (Activos Transferir)

assets transfer.png

Para conocer nuestros niveles de comisiones de trading de spot, consulta aquí.

Tutoriales de trading de spot:

▼ Cómo operar Operaciones → Trading de spot

Cómo depositar criptoactivos → Depositar

▼ Cómo retirar criptomonedas  Activos → Retirar

Notas importantes:

1. Si no puedes retirar criptomonedas, comprueba si tu cuenta tiene algún cambio reciente en la configuración de seguridad. Esto incluye cambios o adiciones a tu 2FA de Google, número de teléfono, dirección de correo electrónico y contraseña de trading. Para proteger las cuentas, las retiradas están restringidas durante 24 horas después de los cambios en la configuración de seguridad.

2. Si tienes activos, pero no puedes operar, primero debes asegurarte de que se hayan transferido a tu Cuenta de trading. Al depositar, también tienes la opción de depositar directamente en tu Cuenta de trading.