
X всегда ищет способ отправить мою страницу в небытие. Сейчас это совершенно очевидно. Вот почему мой аккаунт в среднем получает 300 просмотров на пост. Вчера я был активен, опубликовал пост и ответил на несколько комментариев, а всё равно получил уведомление от человека, за которым я даже не подписан. Что это вообще значит?