Ajuda para se cadastrar e fazer login

Conteúdo (Clique para navegar)
1. Passos para se cadastrar
2. Ajuda com o login
3. Alterar/Esqueceu a senha

1. Passos para se cadastrar

Visite o site oficial da KuCoin e selecione Criar conta no canto superior direito. Você pode se cadastrar com um e-mail ou um número de telefone.

registration 2.png

i. Cadastro com e-mail/número de telefone (Web/Aplicativo)
Na página inicial da KuCoin na web ou no aplicativo, informe o e-mail/número de telefone com o qual deseja se cadastrar e o código de referência (se houver). Marque a caixa para concordar com os Termos de Uso e selecione Criar conta e resgatar recompensa. Após a verificação, insira o código que você recebeu, configure sua senha de login e selecione Confirmar para concluir.

registration 1.png

ii. Cadastre-se com o Apple ID/Bot do Telegram (somente aplicativo)

registration 3.png

Observe:
i. Caso o seu e-mail ou número de telefone já estiver em uso com outra conta, ele não poderá ser utilizado novamente.
ii. Recebeu um convite de um amigo? Certifique-se de que o Código de indicação dele apareça quando você estiver configurando sua senha. Caso o código não seja preenchido automaticamente a partir de um link de convite, o link pode ter expirado. Se isso ocorrer, insira manualmente os últimos 6 dígitos do Código de indicação.
iii. Depois de cadastrar uma conta, todos os recursos da KuCoin estarão disponíveis para você explorar. Confira nossos guias de introdução para definir suas configurações de segurança e começar a negociar.

2. Ajuda com o login

Visite o site oficial da KuCoin e selecione Entrar no canto superior direito. Você pode fazer login usando os detalhes de sua conta ou digitalizando um QR Code.

i. Login com os detalhes da conta

Digite seu e-mail/número de telefone e senha para fazer o login.

login 1.png

ii. Faça login com QR Code

Abra o aplicativo e toque em Menu Principal. Depois de fazer login, toque no ícone Digitalizar para fazer o login via QR Code diretamente da web.

login 2.png

Observações:
i. Se você esqueceu sua senha, redefina-a com a opção Esqueceu a senha?.
ii. Para problemas de login com o Google, confira o Google 2FA.
iii. Para problemas de login com seu telefone, confira Vinculando seu telefone.
iv. Inserir os detalhes de verificação errados mais de 5 vezes bloqueará sua conta por 2 horas, então utilize suas tentativas com cuidado.

3. Alterar/Esqueceu a senha

Se você conseguir fazer o login, consulte Alterar senha de login.
Se você não conseguir porque esqueceu sua senha, consulte Esqueceu a senha?

Alterar senha de login (quando logado)

Procure o ícone do seu perfil no canto superior direito. Selecione Segurança e, em seguida, clique em Alterar à direita da Senha de login:

login password 2.png

Insira a senha antiga, defina uma nova senha e clique em Alterar para concluir.

Esqueceu a senha (impossibilitado de fazer login)

Primeiro, na página de login, selecione “Esqueceu a senha?” Informe o endereço de e-mail correto e clique em Enviar código de verificação. Verifique o código em sua caixa de entrada ou mensagens telefônicas, preencha-o e clique em Avançar. Lembre-se: Antes de inserir seu e-mail, verifique se é o que você utilizou para se cadastrar na KuCoin. Esse código de verificação é válido por 10 minutos.

login password 3.png

Agora, defina sua nova senha. Escolha um que não seja muito simples e mantenha-a segura.
Dica: Evite utilizar a mesma senha do seu e-mail ou de outras contas.