Como começar: Do cadastro à negociação (Web)

A KuCoiné a escolha de milhões em todo o mundo e somos uma das melhores plataformas para iniciantes negociarem Bitcoin, Ethereum e Ripple. O cadastro é simples e é fácil começar a negociar. Aqui está um guia para ajudá-lo no processo!

Conteúdos
Passo 1: Cadastre uma conta na KuCoin
Passo 2: Faça o login
Passo 3: Configure a segurança da conta
Passo 4: Faça um depósito
Passo 5: Negociação à vista

Passo 1: Cadastre uma conta na KuCoin

Usando seu e-mail ou número de telefone:

Comece selecionando “Criar conta” no canto superior direito de nosso site oficial. Você pode optar por se registrar usando seu endereço de e-mail ou número de telefone.

registration 1.png

Para obter mais detalhes, consulte:

Como se cadastrar

Não está recebendo códigos de verificação por e-mail/SMS?

Passo 2: Faça o login

Depois de se cadastrar, selecione “Entrar” no canto superior direito para acessar sua conta na KuCoin usando e-mail, número de telefone ou código QR.

login 1.png

login 2.png

Para obter mais detalhes, consulte:

Sign Up and Log In Help

Passo 3: Configure a segurança da conta

É importante proteger os ativos de sua conta Para isso, selecione sua guia de perfil no canto superior direito e procure “Segurança da conta” para ajustar suas configurações.

account security 1.png

Como definir uma Senha de negociação

A Senha de negociação é um número de 6 dígitos utilizado para depositar, sacar, negociar e criar APIs. Crie uma e lembre-se bem dela.

Como vincular o Google 2FA

Baixe o app do Google Authenticator

iOS: Busque por “Google Authenticator" na App Store

Android:

Busque por "Google Authenticator" na Google Play ou faça o download aqui.

▼ Como vincular um número de telefone(para contas que foram registradas utilizando um e-mail)

Passo 4: Faça um depósito

Navegue até a página de depósitos para adicionar fundos à sua conta.

deposit 1.png

Como fazer um depósito

Passo 5: Negociação à vista

Depois que seu depósito for creditado, você precisará transferir os ativos da sua Conta de financiamento para sua Conta de negociação para começar a negociar. (Ativos Transferir)

assets transfer.png

Para conferir os nossos níveis de taxa de negociação à vista, consulte aqui.

Tutoriais de negociação à vista:

▼ Como negociar Negociação → Negociação spot

Como depositar cripto Ativos → Depósito

▼ Como sacar criptos  Ativos → Saque

Notas importantes:

1. Caso você não consiga sacar criptomoedas, verifique se sua conta tem alguma alteração recente nas configurações de segurança. Isso inclui alterações ou acréscimos ao seu Google 2FA, número de telefone, endereço de e-mail e Senha de negociação. Para proteger as contas, os saques são restritos por 24 horas após alterações nas configurações de segurança.

2. Caso você tenha ativos existentes, mas não consegue negociar, primeiro precisa se certificar de que eles foram transferidos para sua Conta de negociação. Ao realizar depósitos, você também tem a opção de depositar diretamente em sua Conta de negociação.