Aplicação para listagem de tokens

A partir de 1º de setembro de 2023, as novas interfaces para gerenciamento de lançamento de projetos e listagem de tokens passaram a ser disponibilizadas na plataforma da KuCoin. Como uma das exchanges centralizadas mais confiáveis, a KuCoin visa garantir os interesses dos proprietários dos projetos com esses novos recursos. Este artigo ajudará você a entender como aplicar por uma listagem de token, problemas comuns enfrentados durante a aplicação e como verificar a identidade de suas pessoas de contato.

Observe: AssetsHub é a interface de sistema para o Gerenciamento de lançamento de projetos. É o único canal oficial para o envio de aplicações de listagem de tokens. Antes de executar qualquer transferência, você deve verificar a identidade da sua pessoa de contato e o endereço da transferência através do nosso Centro de Verificação Oficial para garantir que são da KuCoin.

1. Processo de aplicação

Passo 1: Clique no botão Aplicar agora

listing 1.png

Passo 2: Faça login em sua conta da KuCoin

Observe: Uma conta na KuCoin é necessária para enviar uma aplicação de listagem de token.

listing 2.png

Passo 3: Preencha os detalhes do proprietário do projeto, clique em Avançar

Lembre-se de salvar seu Código anti-phishing. A KuCoin usará este código para verificar sua identidade ao entrar em contato com sua equipe.

listing 3.png

Passo 4: Preencha as informações do token e clique em Avançar

Os itens 1 a 6 são obrigatórios, enquanto os itens 7 a 9 são opcionais (insira “N/A” se não for aplicável).

listing 4.png

listing 5.png

Passo 5: Envie a documentação

Os documentos necessários incluem: - Formulário de Due diligence - Documentos de registro de pessoa jurídica - Carta de parecer jurídico - Documento técnico do projeto - Acordo de confidencialidade - Auditoria de segurança de código e relatórios de auditoria de terceiros para seu token, produto e protocolo - Informações KYC para pelo menos 3 membros principais do projeto (cópias de carteiras de identidade, carteiras de habilitação ou passaportes)

Após enviar todos os documentos necessários, leia atentamente e concorde com os termos e clique em Enviar.

listing 6.png

listing 7.png

listing 8.png

Notes:

1. Baixe e preencha o Formulário de Due diligence e, em seguida, carregue-o.

2. A carta de parecer jurídico deve ser emitida oficialmente por escritórios de advocacia de renome em jurisdições como Estados Unidos, Reino Unido, União Europeia, Hong Kong ou Cingapura. Caso o parecer jurídico não estiver em inglês, será necessário fornecer o parecer jurídico original e sua tradução juramentada para o inglês. Caso o seu documento de parecer jurídico não estiver pronto, certifique-se de prepará-lo antes da data de assinatura do contrato final de listagem do token. (Clique para ver as Diretrizes sobre o parecer jurídico necessário para o lançamento de projetos na KuCoin)

3. Baixe e assine o Acordo de confidencialidade da KuCoin e, em seguida, carregue-o.

Passo 6: Confirmação de envio

Após receber sua aplicação, a KuCoin realizará uma análise. Este exame preliminar normalmente leva de 1 a 2 semanas. Assim que for aprovado, entraremos em contato com você o mais breve possível.

listing 9.png

2. Lembrete antifraude

A KuCoin está comprometida em proteger a privacidade e os ativos de nossos usuários. Cuidado com golpes e não confie em ninguém que afirme ser da KuCoin sem uma verificação adicional. Embora estejamos constantemente melhorando os nossos mecanismos de auditoria e segurança, a realidade é que os golpes ainda existem e os indivíduos ou instituições podem estar vulneráveis ​​a eles. Portanto, tenha cuidado durante todo o processo de listagem de tokens. A KuCoin não tolera qualquer tentativa de fraude.

Para evitar que golpistas se passem por funcionários da KuCoin, aqui estão três maneiras para ajudá-lo a se proteger. Observe que os golpistas podem usar IDs falsas de oficiais da KuCoin e métodos de contato para enganar. Como uma verificação final, sempre use nosso Centro de Verificação Oficial da KuCoin para confirmar todos os endereços de transferência.

1. Confirme as identidades através dos serviços on-line da KuCoin ou submeta um ticket.

2. Solicite o código anti-phishing que você forneceu na aplicação da listagem do token. Se não puderem informar o código anti-phishing, provavelmente eles não são funcionários oficiais da KuCoin.

3. Utilize o Centro de Verificação Oficial da KuCoin para verificar se as informações que você recebeu são genuinamente de um oficial da KuCoin. Basta inserir as informações relevantes no campo de pesquisa e clicar em Checar.

Tipos de verificação suportados: E-mail, ID do Telegram, endereço oficial da carteira comercial da KuCoin, número de telefone, conta do X (Twitter), Skype, URLs, etc.

listing 10.png

Clique aqui para obter mais informações sobre medidas antifraude.

A KuCoin não assume nenhuma responsabilidade por perdas incorridas devido à desinformação e à falta de verificação de informações através de nossos canais oficiais. Agradecemos seu interesse em ingressar seu projeto conosco e esperamos colaborar com você.

Equipe KuCoin