Come iniziare: Dalla registrazione al trading (Web)

KuCoin è la scelta per milioni di utenti in tutto il mondo, siamo una delle migliori piattaforme per i principianti su cui iniziare a fare trading di Bitcoin, Ethereum e Ripple. Iscriversi è semplice, come è facile iniziare a fare trading. Ecco una guida per aiutarti a partire con slancio!

Contenuti
Passaggio 1: Registrare un account su KuCoin
Passaggio 2: Accesso
Passaggio 3: Impostazioni di sicurezza
Passaggio 4: Effettuare un deposito
Passaggio 5: Trading spot

Passaggio 1: Registrare un account su KuCoin

Utilizza la tua email o il tuo numero di telefono:

Inizia selezionando Iscriviti dall'angolo in alto a destra del nostro sito web ufficiale. Puoi scegliere di registrarti utilizzando il tuo indirizzo email o il tuo numero di telefono.

registration 1.png

Per maggiori dettagli:

Come registrare un account

Non hai ricevuto il codice di verifica email / SMS?

Passaggio 2: Accesso

Una volta effettuata la registrazione, seleziona Accedi in alto a destra per accedere al tuo account KuCoin utilizzando email, numero di telefono o un codice QR.

login 1.png

login 2.png

Per maggiori dettagli:

Aiuto per registrazione e accesso

Passaggio 3: Impostazioni di sicurezza

È importante proteggere le risorse nel proprio account. Per farlo, seleziona la scheda del tuo profilo in alto a destra e cerca Sicurezza account per accedere alle impostazioni.

account security 1.png

Come impostare la password di trade

La password di tarde è un numero di 6 cifre utilizzato per depositare, prelevare, fare trading e creare chiavi API. Creane uno e ricordatelo bene.

Come collegare Google 2FA

Scarica la Google Authenticator app

iOS: Cerca "Google Authenticator" nell'App Store

Android:

Cerca "Google Authenticator" in Google Play, oppure scaricalo da qui.

▼ Come collegare un numero di telefono (per gli account che si sono registrati tramite email)

Passaggio 4: Effettuare un deposito

Vai alla pagina dei depositi per aggiungere fondi al tuo account.

deposit 1.png

Come effettuare un deposito

Passaggio 5: Trading spot

Dopo che il tuo deposito è stato accreditato con successo, dovrai trasferire gli asset dal tuo account di deposito al tuo account di trading per iniziare a fare operazioni. (Asset Trasferisci)

assets transfer.png

Per conoscere i livelli previsti per le commissioni di trading spot, puoi andare qui.

Tutorial sul trading spot:

▼ Come fare trading → Spot Trading

Come Depositare Criptovalute Asset → Deposita

▼ Come prelevare criptovalute Asset → Prelievi

Note importanti:

1. Se non riesci a prelevare criptovalute, controlla di non aver apportato modifiche recenti alle impostazioni di sicurezza del tuo account. Ciò include modifiche o aggiunte al tuo Google 2FA, variazione del numero di telefono, dell’indirizzo email, della password di trade. Per proteggere gli account degli utenti, i prelievi sono limitati per 24 ore dopo aver apportato modifiche alle impostazioni di sicurezza.

2. Se possiedi degli asset ma non sei in grado di fare trading, devi prima assicurarti che siano stati trasferiti nel tuo account di trade. Quando effettui dei depositi, hai anche la possibilità di depositare direttamente sul tuo conto di trading.