Shark Fin: Introduzione all’utilizzo

1. Che cos’è Shark Fin?

Shark Fin è un prodotto finanziario strutturato lanciato da KuCoin. Per utilizzarlo, è sufficiente scegliere una fascia di prezzo ragionevole in base alla volatilità della criptovaluta specifica. Shark Fin consente rendimenti potenzialmente più elevati, fornendo al contempo un certo grado di protezione del capitale iniziale.

Bullish Shark Fin

Uno Shark Fin rialzista significa che per la fascia di prezzo selezionata, più alto sarà il prezzo di liquidazione alla maturazione, maggiore sarà il tasso di profitto.

Bearish Shark Fin

Al contrario, uno Shark Fin ribassista significa che per la fascia di prezzo selezionata, più basso sarà il prezzo di liquidazione alla maturazione, maggiore sarà il tasso di profitto.

2. Come sottoscrivo Shark Fin?

Web:

Dalla home page di KuCoin, vai su Guadagna → Shark Fin dalla barra di navigazione in alto. Scegli la criptovaluta target, la fascia di prezzo, la data di scadenza e il tasso di rendimento, quindi clicca su Sottoscrivi.

App:

Vai alla pagina Shark Fin attraverso la scheda Earn nell'app KuCoin. Scegli la criptovaluta target, la fascia di prezzo, la data di scadenza e il tasso di rendimento, quindi clicca su Sottoscrivi per il prodotto Shark Fin.

3. Come vengono liquidate le posizioni Shark Fin?

Dopo aver sottoscritto un prodotto Shark Fin, il processo di liquidazione avviene dalle ore 7:00 alle 7:30 (UTC) della data di scadenza. Il prezzo di liquidazione viene calcolato in base al prezzo medio compreso nella fascia oraria tra le 7:00 e le 7:30 (UTC). Se il prezzo medio calcolato rientra nell'intervallo di prezzo ad alto rendimento, il tasso di profitto verrà calcolato di conseguenza. Importo della liquidazione = Capitale iniziale + Capitale × (1 + Tasso di profitto)

4. Come posso visualizzare i prodotti Shark Fin che ho sottoscritto?

Web:

Accedi al tuo Account Finanziario dal menu in alto per visualizzare i prodotti Shark Fin che hai sottoscritto. Clicca sui dettagli per visualizzare lo stato dei prodotti acquistati.

App:

Via app, accedi alla pagina del tuo Account Finanziario dal menu in basso per vedere i prodotti Shark Fin che hai sottoscritto. Tocca i prodotti per visualizzarne lo stato.

图形用户界面, 文本, 应用程序, 聊天或短信

描述已自动生成

5. Come faccio a visualizzare l'importo liquidato per i prodotti Shark Fin?

Web:

Vai alla pagina del tuo Account Finanziario dal menu in alto, seleziona Dettagli account e filtra per tipo di prodotto Shark Fin per visualizzare i dettagli del degli importi liquidati.

App:

Vai alla pagina del tuo Account Finanziario dalla sezione Account nella parte inferiore dell'app, tocca l'icona Dettagli account in alto a destra.

shark8.png图形用户界面, 文本, 应用程序, 电子邮件

描述已自动生成