Range Bound

1. Che cos'è Range Bound?
Range Bound è un prodotto strutturato progettato per offrire rendimenti elevati durante le fasi di consolidamento del mercato, anche noti mercati range-bound. Prevedendo correttamente la fascia di prezzo di un asset, Range Bound ti offre la possibilità di ottenere maggiori rendimenti.
Dopo l'acquisto, il tuo ordine sarà immediatamente ancorato al prezzo in tempo reale della criptovaluta corrispondente nel mercato spot.
Scenario 1:
alla fine del periodo di maturazione del prodotto, se il prezzo di mercato spot dell'asset non supera mai l'intervallo predefinito, si ottengono rendimenti più elevati al momento della liquidazione.
Scenario 2:
alla fine del periodo di maturazione del prodotto, se il prezzo di mercato spot dell'asset supera l'intervallo predefinito, l’ordine viene messo ko, bloccando il suo valore. In tal caso, l'importo della liquidazione può anche essere inferiore al capitale iniziale.
Informativa sui rischi: l’utilizzo di questo prodotto può comportare la perdita totale del capitale investito. Siete pregati di procedere alla sottoscrizione dopo attenta valutazione.

2. Come funziona la liquidazione Range Bound?
Se il prezzo rimane all’interno del range:
Profitti = Importo sottoscritto * APR atteso * Giorni di sottoscrizione / 365
Se il prezzo supera l'intervallo:
Ammontare liquidato = Capitale iniziale * (1 - Rapporto di rischio)

3. Come sottoscrive il prodotto
Metodo 1. Vai su KuCoin Earn, seleziona Prodotti strutturati, quindi Range Bound. Da lì, seleziona la valuta preferita per la quale vuoi sottoscrivere il prodotto, l’APR desiderato e i relativi parametri, quindi seleziona Sottoscrivi per procedere e confermare l'acquisto.

Metodo 2. Accedi alla home page di KuCoin Earn, quindi seleziona Range Bound dall'elenco dei Prodotti strutturati.

4. Dove posso visualizzare i prodotti Range Bound sottoscritti?
Web:
Accedi al tuo Account Finanziario tramite la barra di navigazione in alto per visualizzare i prodotti che hai sottoscritto. Nella sezione Dettagli, potrai controllare lo stato di tutti i prodotti acquistati.

App:
Accedi al tuo Account Finanziario tramite l'icona Account nella parte inferiore dell'app e tocca per visualizzare i prodotti che hai sottoscritto. Seleziona i prodotti sottoscritti per verificarne lo stato.

5. Dove posso vedere gli importi di liquidazione dei miei prodotti Range Bound?
Web:
Accedi al tuo Account Finanziario dalla barra di navigazione in alto, seleziona Dettagli account, filtra per tipo di prodotto e cerca i dettagli della tua transazione Range Bound.

App:
Accedi al tuo Account Finanziario dall’icona in fondo all’app, seleziona Dettagli Account in alto a destra e cerca la tua transazione Range Bound per i dettagli.