Candidatura alla quotazione di token

A partire dall'1 settembre 2023, le nuove interfacce per le richieste di quotazione di token e gestione del lancio di progetti sono disponibili sulla piattaforma KuCoin. In qualità di uno degli exchange centralizzati più affidabili, KuCoin mira a salvaguardare gli interessi dei proprietari dei progetti grazie a queste nuove funzionalità. Questo articolo aiuterà a capire come inviare la candidatura di un token, i problemi più comuni che possono essere riscontrati durante la richiesta e come è possibile verificare l'identità delle persone di contatto.

Note: AssetsHub è l'interfaccia di sistema per la gestione del lancio di progetti. È l'unico canale ufficiale per l'invio di richieste di quotazione di token. Prima di effettuare qualsiasi trasferimento, è importante e necessario verificare l'identità del proprio referente e l'indirizzo verso il quale effettuare il trasferimento tramite il nostro Canale di verifica ufficiale per garantire che provengano effettivamente da KuCoin.

1. Processo di candidatura

Passaggio 1: Clicca sul pulsante Invia ora la richiesta

listing 1.png

Passaggio 2: Accedi al tuo Account KuCoin

Note: è necessario accedere ad un account KuCoin per inviare la richiesta di quotazione di un token.

listing 2.png

Passaggio 3: Inserire i dettagli relativi al proprietario del progetto, quindi cliccare su Avanti

Ricordate di impostare il personale codice anti-phishing. KuCoin utilizzerà questo codice per verificare l'identità quando contatterà il team del progetto.

listing 3.png

Passaggio 4: Inserire le informazioni sul token, quindi cliccare su Avanti

Gli elementi da 1 a 6 sono obbligatori, mentre gli elementi da 7 a 9 sono facoltativi (inserire "N/A" se non è possibile inserire le informazioni).

listing 4.png

listing 5.png

Passaggio 5: Upload della documentazione

I documenti richiesti includono: - Modulo di due diligence - Documenti di registrazione dell'entità giuridica - Lettera con parere legale - Whitepaper del progetto - Accordo di riservatezza - Revisione della sicurezza del codice di terze parti e rapporti di audit per il token, il prodotto e il protocollo - Informazioni KYC per almeno 3 membri principali del progetto (copie delle carte d'identità nazionali, patenti di guida o passaporti)

Dopo aver caricato tutti i documenti richiesti, leggere attentamente ed accettare i termini, quindi cliccare su Invia.

listing 6.png

listing 7.png

listing 8.png

Note:

1. Scaricare e completare il Modulo di due diligence , quindi ricaricarlo.

2. La lettera di parere legale deve essere ufficialmente rilasciata da studi legali rispettabili in giurisdizioni come Stati Uniti, Regno Unito, Unione Europea, Hong Kong o Singapore. Se il parere legale non è in inglese, è necessario fornire il parere legale originale e la sua traduzione certificata in inglese. Se il documento relativo al parere legale non è pronto, assicurarsi di averlo preparato prima della data di firma dell'accordo finale per la quotazione del token. (Cliccare qui per consultare le Linee guida sul parere legale richiesto per il lancio di progetti su KuCoin)

3. Scaricare e firmare l' Accordo di riservatezza KuCoin, quindi ricaricalo.

Passaggio 6: Conferma di invio

Dopo aver ricevuto la candidatura, KuCoin avvierà il processo di revisione. Questo esame preliminare richiede in genere 1-2 settimane. Una volta superato, KuCoin contatterà il proponente il prima possibile.

listing 9.png

2. Promemoria antifrode

KuCoin si impegna a proteggere la privacy e le risorse di tutti i suoi utenti. Attenzione alle truffe, mai fidarsi di chi afferma di fare parte di KuCoin senza prima aver condotto ulteriori verifiche. Anche se miglioriamo costantemente i nostri meccanismi di controllo e sicurezza, la realtà è che le truffe esistono e le persone o istituzioni rischiano continuamente di essere esposti a tali truffe. Pertanto, prestare la massima attenzione durante l'intero processo di quotazione dei token. KuCoin non tollera alcun tentativo di frode.

Per impedire ai truffatori di impersonare funzionari di KuCoin, esistono tre modi per proteggersi. È importante tenere presente che i truffatori possono utilizzare ID ufficiali KuCoin false e metodi di contatto specifici per perpetrare le frodi. Come verifica conclusiva, utilizzare sempre il nostro Centro di verifica ufficiale KuCoin per confermare eventuali indirizzi di trasferimento.

1. Confermare le identità tramite i servizi online di KuCoin o inviando un ticket.

2. Cercare il codice anti-phishing fornito durante il processo di candidatura alla quotazione dei token. Se la controparte non è in grado di fornire il codice anti-phishing, probabilmente non fa parte dello staff ufficiale di KuCoin.

3. Utilizzare il Centro di verifica ufficiale KuCoin per verificare se le informazioni che ricevute provengono effettivamente da un funzionario KuCoin. Basta inserire le informazioni rilevanti nel campo di ricerca e cliccare sul tasto Cerca.

Tipi di verifica supportati: E-mail, ID Telegram, indirizzo del portafoglio aziendale ufficiale di KuCoin, numero di telefono, account Twitter, Skype, URL, ecc.

listing 10.png

Cliccare qui per maggiori informazioni sulle misure antifrode.

KuCoin non si assume alcuna responsabilità per perdite subite a causa di disinformazione e mancata verifica delle informazioni tramite i nostri canali ufficiali. Apprezziamo l'interesse per il lancio del progetto con la mostra piattaforma e non vediamo l'ora di poter collaborare.

Il team KuCoin