Come faccio a richieder la KuCard?

Visita la home page di KuCoin, seleziona la scheda Altro , quindi KuCard. Oppure accedi direttamente al portale dedicato cliccando qui.

1. Nella scheda KuCard, fai clic su Richiedi ora.

KuCard Application.png

2. Verifica che il nome del titolare della carta corrisponda a quello utilizzato per il KYC. Dopo aver letto ed accettato i Termini di utilizzo e l'Informativa sulla privacy, clicca su Avanti.

KuCard Application 1.png

3. Puoi scegliere e personalizzare il nome stampato sulla tua carta. Al termine, seleziona Avanti.

KuCard Application 2.png

4. Inserisci l'indirizzo a cui inviare la tua carta fisica.

Note: Attualmente in esclusiva per gli indirizzi localizzati in Europa. Scegli tra la consegna standard o espressa, quindi inserisci il tuo indirizzo in caratteri dell’alfabeto inglese.

KuCard Application 3.png

KuCard Application 4.png

5. Imposta una password 3DS, che verrà utilizzata per l’autorizzazione dei tuoi pagamenti online.

KuCard Application 5.png

Dettagli di spedizione

Consegna standard: gratuita, arriva in 2-3 settimane, senza tracciabilità. Per aggiornare il tuo indirizzo, contatta l'assistenza. Monitoraggio non supportato.

Consegna espressa: costo di 30 EUR, pagato dal saldo presente nel tuo Account di Deposito. Consegna in circa 5 giorni con tracciabilità disponibile nella scheda La mia carta. Puoi sceglier la consegna tra DHL Express o DPD Express. Scegli in qualsiasi momento prima della spedizione.

Dopo la richiesta

Una volta effettuata la richiesta, riceverai una email di conferma.

La tua KuCard virtuale è subito pronta all'uso, puoi trovare tutti i dettagli di cui hai bisogno nella scheda KuCard nel tuo Account di Deposito.

Se hai dubbi o domande, il nostro team di supporto è qui per aiutarti.

Goditi la tua nuova KuCard!

KuCard Application 6.png