Résolution des problèmes de vérification d'identité (KYC)

Si vous rencontrez des problèmes pendant le processus de KYC, les tentatives infructueuses doivent être suivies d'un e-mail avec une explication des problèmes rencontrés. Ces détails se trouvent également sur la page Vérification d'identité individuelle. Examinez et résolvez ces problèmes lors de votre prochaine tentative de vérification pour accélérer votre processus de KYC.

Les problèmes fréquents sont :

• La pièce d’identité stipule que la personne a moins de 18 ans.
  • La pièce d’identité est floue.
  • La pièce d'identité est couverte ou incomplète.
  • La pièce d’identité a expiré.
  • Le type de pièce d’identité est invalide. Seul un permis de conduire, un passeport ou une carte d'identité peuvent être utilisés pour la vérification d'identité individuelle
  • Le visage est obstrué ou non visible lors de la reconnaissance faciale. Évitez de porter des chapeaux, des lunettes et d'utiliser des filtres. Assurez-vous que l'éclairage soit bon.

1. Comment mettre à jour ou réinitialiser mes données personnelles ?

Si vous devez mettre à jour vos données personnelles pour remplir certaines conditions, veuillez préparer vos documents à l'avance. Contactez simplement le service client et soyez prêt à fournir les photos des documents. Après avoir vérifié votre identité, notre équipe du service client réinitialisera rapidement votre statut de KYC. Cela vous permet de terminer à nouveau la vérification d'identité individuelle.

Les conditions de mise à jour de vos données personnelles incluent :
I.
Mettre à jour vos données pour répondre aux exigences d’une demande de KuCard.
II.
Le document utilisé pour le KYC a expiré.
III.
Modifier votre nom pour une langue reconnaissable par le système (par exemple, passer d'une carte d'identité de langue locale à un passeport en anglais).
IV.
Mettre à jour vos données pour répondre aux exigences des méthodes de paiement en fiat spécifiques.
V.
Modifications légales de votre nom, numéro de document ou nationalité, et vous souhaitez mettre à jour vos informations d'identité individuelle en conséquence.

2. Combien de temps faut-il pour effectuer la vérification d'identité?

Le processus de KYC prend généralement 3 à 5 minutes. Toutefois, cette durée peut parfois aller de 1 à 3 jours ouvrables en fonction des exigences de sécurité d'une plateforme, de vos politiques de conformité locales, de certaines fonctionnalités du produit ou de l'environnement réseau.

3. Les informations KYC que je fournis et stocke sur KuCoin sont-elles sécurisées ? Mes données personnelles seront-elles divulguées ?

Vos informations sont cryptées en toute sécurité chez KuCoin. Nous respectons des politiques de confidentialité strictes et ne divulguerons jamais vos données personnelles.

4. Pourquoi la page renvoie-t-elle un message d'erreur qui dit « Désolé, ce numéro de pièce d’identité a déjà été vérifié pour la vérification d'identité », après que j'ai entré mes informations personnelles ?
图形用户界面, 应用程序

描述已自动生成

Chaque individu ne peut être vérifié qu'avec un seul compte KuCoin. Si vous avez déjà complété un KYC avec un compte KuCoin antérieur, vous ne pourrez pas en effectuer un nouveau. Veuillez continuer à utiliser votre compte précédent. Si le compte vérifié précédemment a été supprimé, contactez notre service client pour obtenir de l'aide.