Staking de KCS

1. Qu'est-ce que le staking de KCS ?
Le staking de KCS offre une occasion unique de gagner un revenu supplémentaire avec le jeton natif de KuCoin, le KCS, sans perdre aucun avantage pour les détenteurs.

2. Caractéristiques
Avantages : même après le staking, vous continuez à profiter de tous les avantages liés à la détention de KCS, y compris les remises de trading, les niveaux VIP et les déductions de frais.

3. Comment souscrire
Méthode 1 : allez dans KuCoin Earn, sélectionnez Staking, faites défiler la liste des produits, choisissez votre monnaie en sélectionnant le KCS et souscrivez.

Méthode 2 : allez dans KuCoin Earn, puis sélectionnez Staking de KCS dans l'onglet des produits.

4. Voir les souscriptions
Pour voir les produits auxquels vous avez souscrit, rendez-vous sur la page de votre compte financier.

5. Retraits
Pour récupérer vos KCS mis en staking, depuis la page Staking de KCS, cliquez sur Détails pour afficher votre produit, demandez à retirer, saisissez votre montant et confirmez votre réclamation.

6. Consulter vos profits
Sur votre page de compte financier, sélectionnez Détails du compte et filtrez par gains pour vérifier les rendements de vos KCS.

Articles liés au même sujet

Staking de KCSStaking ETHStaking