Staking ETH

1. Introduction
Le staking d’ETH vous permet de gagner des revenus en mettant en staking de l’ETH. Une fois souscrit, vous recevrez du KsETH comme preuve de staking. Vous pouvez trader des KsETH à tout moment ou les utiliser pour retirer l’ETH mis en staking.

2. Fonctionnalités
Preuve de staking : en mettant en staking de l’ETH, vous obtenez du KsETH, un certificat de vos actifs mis en staking. Le KsETH vous permet d'acquérir rapidement de l'ETH via le trading spot ou d’en retirer directement depuis la page de staking d’ETH.

3. Comment souscrire
Méthode 1 : allez dans KuCoin Earn, faites défiler la liste des produits, sélectionnez Faible risque, sélectionnez la monnaie, choisissez votre produit de staking d’ETH et cliquez sur Souscrire.

Méthode 2 : allez dans KuCoin Earn, puis sélectionnez Staking d’ETH via l'onglet des produits.

4. Retraits
Pour récupérer votre ETH mis en staking, depuis la page Staking d’ETH, cliquez sur Détails pour afficher votre produit, demandez à retirer, saisissez votre montant et confirmez votre réclamation.

Articles liés au même sujet

Staking de KCSStaking ETHStaking