Staking

1. Qu’est-ce que le staking ?
Le staking est un produit sur chaîne à faible risque sur KuCoin Earn. En participant, vos actifs déposés sont mis à contribution, directement sur la blockchain.

2. Fonctionnalités
Staking sur chaîne : les fonds déposés dans Staking sont sur stakés la blockchain, où les fonds sont relativement sûrs.
Paiements quotidiens d'intérêts : contrairement à la distribution manuelle des intérêts sur la plupart des blockchains, les intérêts de staking sont quotidiennement et automatiquement collectés et déposés sur votre compte.
Délai de retrait : certains produits de staking ont une période d'attente pour retirer vos fonds, pendant laquelle les rendements ne sont pas touchés. Cette période d'attente est généralement définie par la blockchain.

3. Calcul et versement des intérêts/strong>
Calcul : les intérêts courent sur T+1 après le dépôt initial.
Paiement : le premier versement est effectué à T+2 après le dépôt initial, et les versements quotidiens suivants sont effectués sur le produit souscrit.

4. Comment souscrire
Méthode 1 : dans la page KuCoin Earn, sélectionnez l'onglet Staking. Sélectionnez votre monnaie, le produit de staking respectif et souscrivez-y.

Méthode 2 : allez dans KuCoin Earn, puis sélectionnez Staking dans l'onglet des produits.

5. Voir les souscriptions
Pour voir les produits auxquels vous avez souscrit, rendez-vous sur la page de votre compte financier.

6. Retraits
Sur la page de votre compte financier, sélectionnez Détails pour afficher votre produit, saisissez le montant à retirer, puis cliquez sur le bouton pour réclamer vos fonds.

7. Consulter vos bénéfices
Sur votre page de compte financier, sélectionnez Détails du compte et filtrez par gains pour vérifier les rendements de vos produits de staking.

Articles liés au même sujet

Staking de KCSStaking ETHStaking